М.Саакашвили призвал Европу защитить Белоруссию от России

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал европейское и международное сообщество воспрепятствовать тому, чтобы Белоруссия «оказалась в руках России». Выступая на проходящей в Батуми международной конференции «Европейский путь Грузии» М.Саакашвили заявил, что Европа и международное сообщество в целом должны вести активный диалог с Белоруссией с тем, чтобы эта страна не оказалась в изоляции.

В ходе своего выступления на проходящей в Батуми конференции Саакашвили уделил особое внимание Белоруссии и политике изоляции ее политического руководства странами ЕС и США. Саакашвили полагает, что изоляция официального Минска — ошибочный шаг.

Выступая на международной конференции «Европейский путь Грузии» 22 июля в Батуми, Саакашвили заявил, что его страна делится опытом реформ с Беларусью, Молдовой и Украиной. Он обратил внимание тех, кто считает Россию более демократичной страной, чем Беларусь, что последняя «не осуществляет оккупацию соседних стран».

СМИ: США испытали супероружие, которым защитят Прибалтику от России
29.05.2016 13:21 Фото: Youtube СМИ: США испытали супероружие, которым защитят Прибалтику от России На сайте Wall Street Journal появились кадры первого испытания нового американского оружия.

WSJ узнал о создании в США нового оружия для «защиты Прибалтики от России»
В Вашингтоне обдумывают создание совершенно нового типа оружия, с помощью которого Пентагон планирует сдерживать не только Россию, но и Китай. Речь идёт о так называемом рельсотроне (рельсовая пушка).

Президент Эстонии: НАТО почти мертва и не может защитить Прибалтику от России
Президент Эстонии заявил, что НАТО докажет свою смерть, когда российские войска вторгнутся на территорию его страны, чтобы захватить ее. И, по его словам, российским войскам хватит на это и 4…

Саакашвили призвал грузин отделить себя от Путина
Президент Грузии Михаил Саакашвили осудил тех грузинских политиков, которые оспаривают официальную версию Тбилиси об августовских событиях 2008 года и не соглашаются с утверждением, что войну развязала Россия. Об этом сообщает «Грузия Online». Глава республики обратил внимание на заявление президента РФ Владимира Путина (сообщившего, что еще за несколько лет до начала войны Генштабом ВС РФ был разработан план по отражению грузинской агрессии и что в рамках этого плана велась, в частности…

Украина - ЕС: игра с нулевым результатом для Киева
Один из пунктов повестки дня проходившей 9-12 сентября в Страсбурге осенней сессии Европарламента был сформулирован предельно откровенно: «Давление, оказываемое Россией на страны «Восточного партнёрства» (в контексте предстоящего саммита «Восточного партнёрства» в Вильнюсе»).


  • Батуми,
  • Конференция,
  • Грузия,
  • Внимание,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странно, что человек,у строивший геноцид в Осетии и жевавший свой галстук, до сих пор является главой страны. И еще более странно, как вы можете быть с ним согласны?!
avatar

Сенаи

  • 23 июля 2011, 11:01
+
0
Если америкосы перестанут финансировать Грузию,то их постигнет таже участь,что и Белоруссию. Но в Беларуссии производство есть и они выкарапкаются.А в Грузии производства нет,а на баржоме далеко не уедешь.Так что ему американские деньги надо отгавкивать,больше с Сака толку нет и не будет никакого.Ну если только возрадит грузинский автопром и выпустит сидельный тягач Колхида. ХИ ХИ два раза.
avatar

Дуб Дубов

  • 23 июля 2011, 11:11
+
0
Да просрали мы Белоруссию,и это огромный минус!!!Сами еще не осознали,во что это может вылится!!! PSславяне славян послали...хотя какие наши власти славяне...
avatar

Анна суворова

  • 23 июля 2011, 11:21
+
0
Эта тварь еще смеет вопить об оккупации после того, как убивал российских миротворцев. Ублюдку, стоило бы продеть его галстук через рот и до задницы.
avatar

Георгий Георгиев

  • 23 июля 2011, 11:21
+
0
Напоминает анегдот про неуловимого джо, который на ф-и-г ни кому не нужен.
+
0
Грузины!!! Я вам хочу один умный вещь сказать...только вы не обижайтесь...Нам русским не нужна ни Абхазия..ни Ю.Осетия по большому счету...ни даже Чичня...нас вынуждают это делать и вы это знаете..Вы бы России каждое утро говорили бы спасибо как молитву только за то что вы еще существуете как нация..а то моглиб как курды...Мне например рядовому гражданину России пофиг что вы у себя там строите и на что живете...отгородитесь колючей пероволкой я не буду возражать и стройте у себя демократию...все что хотите.Развивайте свою экономику..Ростите детей..стройте дома...Договаривайтесь с Осетинами и Абхазами..захотят они после обстрела градом к вам???..Да на здоровье...например мне от Грузии СОВСЕМ ничего не надо..и к вам на заработки не поеду...Хотелось бы взаимности...
avatar

Александр Минякин

  • 23 июля 2011, 11:51
+
0
Все таки Саакашвили редкая тварь…. Вот жаль что наши танки не дошли до Тбилиси как до Берлина, все корчим из себя благородных… Вон евреи насрали на все сообщество хотят воюют сотнями убивают… И кто и что им сделал??? И нам никто не чего не сделал бы… Как были осью зла в глазах Европы и Америки, так и будем… Пиз-дить нужно всех подряд системами смерч и все!!!
avatar

Тугарин Змей

  • 23 июля 2011, 12:01
+
0
мишико наверное полюбил галстуки Белорусской трикотажной фабрики, специально для него там их выпускают с различными фруктовыми наполнителями
avatar

Сергей Сушков

  • 23 июля 2011, 12:11
+
0
Ну нет ребята...Стоит Россия и стоять будет!!! не дождетесь!!! В малых городах народ просыпаеться...объявляют алкашей и наркоманов врагами русского народа и предателями...русских баб тусующихся с нерусью просто валят на землю и обсывают..об этом узнает на утро весь городок..село...процес пошол...Вогоградсакя облась рулит...Здесь от Сталинграда все и начнеться...если власть сама не одумаеться...ей же хуже...КАЗАКИ ЛЮБО!!!..
avatar

Александр Минякин

  • 23 июля 2011, 12:41
+
0
мля...а что,.главному грузинскому носорогу рашка жить не дает? забери отсюда еще миллион своих хитрых братанов,построй высокий забор и живите, наслаждайтесь...никому не нужное типа государство Грызундия
avatar

мимо проходил

  • 23 июля 2011, 13:21
+
0
Флаг в руки Саакашвили! Хочет поддержать Белорусию? Пусть им денег даст, а не только моральную поддержку. Или пусть Европе предложит выделять постоянную финансовую помощь Белорусии. Ведь Батьке денежки постоянно нужны на поддержание режима. Посмотрим на реакцию Европы. Пока она не очень то стремится занять место России на этом поприще"угнетателя" Белорусии. Потому что понимает что Батька деньги возьмет, а политику проводить будет все равно свою и плевать хотел на Евроинтеграцию. Нет пообещать он конечно может, он всегда так делает, когда деньги кончаются, но обещания его так ими и остаются. Поэтому кроме России никто на его разводку не поддается и особо с ним взаимодействовать не стремится. Так что Европе он нужен. А Саакшвили без копейки в кармане только делает красивые жесты для поддержания собственного имиджа. Можно на это особенно внимания не обращать.
avatar

S_Pavlov2

  • 23 июля 2011, 13:31
+
0
гондурас сракашвилли я к вам обращаюсь.---закройте свою варежку и не хулите русский народ а то авиация русских может так мандануть что одного сьеденного галстука будет мало.
avatar

александр гоша

  • 23 июля 2011, 13:51
+
0
Политическую проститутку, гниду Саакашвили на виселицу!
avatar

Евгений Никишин

  • 23 июля 2011, 14:11
+
0
саакашвили как щенок безмускульный только тявкать и может больше ничего.
avatar

просто человек

  • 23 июля 2011, 14:21
+
0
на галстуке подвесить!!!а насчет коррупции.то не поборол.а возглавил!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 23 июля 2011, 14:31
+
0
"...Грузия ведет диалог с официальным Минском и призывает Евросоюз отказаться от изоляции Белоруссии..." Зачем же лукавить? Пишите открытым текстом: "Белоруссия ведет диалог с Евросоюзом и призывает его отказаться от изоляции Белоруссии".
avatar

pw2004

  • 23 июля 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: