Сотрудник милиции погиб в столкновении "Жигулей" с БТР в КБР В Кабардино-Балкарии в ночь на субботу в 1:30 мск сотрудник полиции, следовавший на автомобиле «ВАЗ-2112», допустил столкновение с БТР, стоявшим в боевом охранении на посту Баксан. В результате аварии водитель легковушки старшина полиции получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Сотрудник милиции погиб в результате столкновения «Жигулей» с БТР в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости в субботу источник в силовых структурах республики. В Кабардино-Балкарии при столкновении легкового автомобиля с военным бротентранспортером погиб полицейский. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, полицейский ехал на автомобиле «Лада» и врезался в БТР, стоявший на боевом охранении на посту Баксан. БТР, Кабардинобалкария, Охранение, ПОСТ, Погиб

Сотрудник милиции погиб в столкновении "Жигулей" с БТР в КБР

Сотрудник милиции погиб в столкновении 'Жигулей' с БТР в КБРВ Кабардино-Балкарии в ночь на субботу в 1:30 мск сотрудник полиции, следовавший на автомобиле «ВАЗ-2112», допустил столкновение с БТР, стоявшим в боевом охранении на посту Баксан. В результате аварии водитель легковушки старшина полиции получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Сотрудник милиции погиб в результате столкновения «Жигулей» с БТР в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости в субботу источник в силовых структурах республики.

В Кабардино-Балкарии при столкновении легкового автомобиля с военным бротентранспортером погиб полицейский. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, полицейский ехал на автомобиле «Лада» и врезался в БТР, стоявший на боевом охранении на посту Баксан.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

В Киргизии сотрудники милиции и интернет-пользователи договорились бороться с терроризмом в Сети
В Киргизии сотрудники милиции и активисты молодежного фонда «Евразийцы — новая волна» обсудили совместные действия по борьбе с международным экстремизмом на просторах Интернета.


  • БТР,
  • Кабардинобалкария,
  • Охранение,
  • ПОСТ,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: