Дятчин завоевал серебро на открытой воде

Дятчин завоевал серебро на открытой водеПобедителем стал болгарин Петар Стойчев, преодолевший дистанцию за 5 часов 10 минут 39,8 секунды. Дятчин отстал от него на 35,8 секунды, а бронзовый призер Герчак Чаба из Венгрии — на 38,3 секунды.

Сегодня, 23 июля, в Шанхае (Китай) проходит восьмой день чемпионата мира по водным видам спорта. Россиянин Владимир Дятчин завоевал серебро в плавании в открытой воде на дистанции 25 км, опередив на 2,5 секунды венгра Чабу Герчака и на 4,8 – испанца Фрациско Хосе Эрваса.

Сегодняшняя гонка пловцов-марафонцев на 25 километров, проходившая в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Китае, получилась одной из самых драматичных в истории плавания на открытой воде. Старт заплыва несколько раз переносили из-за того, что вода в акватории города Циньшан, где соревнуются марафонцы, была чересчур теплой.

Голландец стал чемпионом ОИ-2016 в плавании на открытой воде
представитель Нидерландов Ферри Вертман завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров. Он показал результат 1 час 52 минуты 59,8 секунды.

Француженка завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде
КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Француженка Аурелия Мюллер завоевала золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в плавании на открытой воде.

Голландка выиграла золото ОИ в плавании на открытой воде
Голландская пловчиха Шарон ван Раувендал заняла первое место на дистанции 10 км на открытой воде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Дратцев завоевал олимпийскую лицензию в плавании на открытой воде
Россиянин Евгений Дратцев квалифицировался на Олимпийские игры на дистанции 10 км в плавании на открытой воде по итогам выступления на отборочном марафоне в португальском Сетубале.

Спортсмен из Кировска завоевал «серебро» на чемпионате мира по сноу-кайтингу
Кировчанин Михаил Бурьянов добился высоких результатов в соревнованиях по сноукайтингу. На чемпионате мира WISSA 2016, который состоялся не так давно в Эстонии, спортсмен завоевал «серебро».


  • Секунда,
  • Спорт,
  • ВИД,
  • МИР,
  • Дятчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: