Дятчин завоевал серебро на открытой воде Победителем стал болгарин Петар Стойчев, преодолевший дистанцию за 5 часов 10 минут 39,8 секунды. Дятчин отстал от него на 35,8 секунды, а бронзовый призер Герчак Чаба из Венгрии — на 38,3 секунды. Сегодня, 23 июля, в Шанхае (Китай) проходит восьмой день чемпионата мира по водным видам спорта. Россиянин Владимир Дятчин завоевал серебро в плавании в открытой воде на дистанции 25 км, опередив на 2,5 секунды венгра Чабу Герчака и на 4,8 – испанца Фрациско Хосе Эрваса. Сегодняшняя гонка пловцов-марафонцев на 25 километров, проходившая в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Китае, получилась одной из самых драматичных в истории плавания на открытой воде. Старт заплыва несколько раз переносили из-за того, что вода в акватории города Циньшан, где соревнуются марафонцы, была чересчур теплой. Секунда, Спорт, ВИД, МИР, Дятчина

Дятчин завоевал серебро на открытой воде

Дятчин завоевал серебро на открытой водеПобедителем стал болгарин Петар Стойчев, преодолевший дистанцию за 5 часов 10 минут 39,8 секунды. Дятчин отстал от него на 35,8 секунды, а бронзовый призер Герчак Чаба из Венгрии — на 38,3 секунды.

Сегодня, 23 июля, в Шанхае (Китай) проходит восьмой день чемпионата мира по водным видам спорта. Россиянин Владимир Дятчин завоевал серебро в плавании в открытой воде на дистанции 25 км, опередив на 2,5 секунды венгра Чабу Герчака и на 4,8 – испанца Фрациско Хосе Эрваса.

Сегодняшняя гонка пловцов-марафонцев на 25 километров, проходившая в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Китае, получилась одной из самых драматичных в истории плавания на открытой воде. Старт заплыва несколько раз переносили из-за того, что вода в акватории города Циньшан, где соревнуются марафонцы, была чересчур теплой.

Голландец стал чемпионом ОИ-2016 в плавании на открытой воде
представитель Нидерландов Ферри Вертман завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров. Он показал результат 1 час 52 минуты 59,8 секунды.

Француженка завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде
КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Француженка Аурелия Мюллер завоевала золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в плавании на открытой воде.


  • Секунда,
  • Спорт,
  • ВИД,
  • МИР,
  • Дятчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.