Яна Рудковская ненавидит Вику Лопыреву из-за ревности к Владу Топалову Ни для кого не секрет, что раньше продюсеру Димы Билана нравился дуэт Smash, и после его распада девушка даже положила глаз на Влада. Яна снялась с парнем в очень откровенной фотосессии, но артист ее отверг. Влад Топалов извинился перед продюсером Яной Рудковской и певцами Филиппом Киркоровым и Димой Биланом, с которыми вступил на днях в конфликт в «Твиттере», защищая модель Викторию Лопыреву. Совсем недавно в интернете произошла перепалка между известными блондинками – Яной Рудковской и Викторией Лопыревой. Певец невольно стал участником конфликта, который развязали на днях Яна Рудковская и Виктория Лопырева – девушки публично поссорились на просторах интернета. Влад, по собственному признанию, просто защищал интересы своей возлюбленной Виктории, в резкой форме высказавшись в адрес Рудковской, а заодно Филиппа Киркорова и Димы Билана. ЯНА, Билан, ДИМ, ВЛАД, Виктория

Яна Рудковская ненавидит Вику Лопыреву из-за ревности к Владу Топалову

Яна Рудковская ненавидит Вику Лопыреву из-за ревности к Владу ТопаловуНи для кого не секрет, что раньше продюсеру Димы Билана нравился дуэт Smash, и после его распада девушка даже положила глаз на Влада. Яна снялась с парнем в очень откровенной фотосессии, но артист ее отверг.

Влад Топалов извинился перед продюсером Яной Рудковской и певцами Филиппом Киркоровым и Димой Биланом, с которыми вступил на днях в конфликт в «Твиттере», защищая модель Викторию Лопыреву. Совсем недавно в интернете произошла перепалка между известными блондинками – Яной Рудковской и Викторией Лопыревой.

Певец невольно стал участником конфликта, который развязали на днях Яна Рудковская и Виктория Лопырева – девушки публично поссорились на просторах интернета. Влад, по собственному признанию, просто защищал интересы своей возлюбленной Виктории, в резкой форме высказавшись в адрес Рудковской, а заодно Филиппа Киркорова и Димы Билана.

Блогеры назвали Рудковскую плохой матерью из-за соски
На Яну Рудковскую посыпалась многочисленная критика из-за фото их общего с Плющенко сына.

Московские школьницы изуродовали ровесницу из-за ревности
Московские школьницы жестоко избили ровесницу. Девочки не скупились на удары ногами и руками по лицу. Расправу они снимали на видео и позднее опубликовали в социальных сетях.


  • ЯНА,
  • Билан,
  • ДИМ,
  • ВЛАД,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.