Италия предоставит Нацсовету Ливии 350 млн евро и топливо Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини провел встречу с Али аль-Исави заместителем премьер-министра Национального переходного совета (НПС) Ливии, в ходе которой выразил готовность предоставить данной организации пакет помощи в размере 350 млн евро, сообщает Associated Press. Глава МИД Италии Франко Фраттини заявил, что страна выделит переходному Национальному совету Ливии, организованному противниками режима ливийского лидера Муаммара Каддафи в Бенгази, топливо и окажет финансовую помощь на общую сумму 350 млн евро, говорится в сообщении на сайте министерства. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муаммара Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. Ливия, ЕВРО, Муаммар, Фраттиня, Франко

Италия предоставит Нацсовету Ливии 350 млн евро и топливо

Италия предоставит Нацсовету Ливии 350 млн евро и топливоМинистр иностранных дел Италии Франко Фраттини провел встречу с Али аль-Исави заместителем премьер-министра Национального переходного совета (НПС) Ливии, в ходе которой выразил готовность предоставить данной организации пакет помощи в размере 350 млн евро, сообщает Associated Press.

Глава МИД Италии Франко Фраттини заявил, что страна выделит переходному Национальному совету Ливии, организованному противниками режима ливийского лидера Муаммара Каддафи в Бенгази, топливо и окажет финансовую помощь на общую сумму 350 млн евро, говорится в сообщении на сайте министерства.

В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муаммара Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

Немецкий банк KfW предоставит Армении кредит в 205 млн евро и грант в 4,8 млн евро на реализацию ряда программ
ЕРЕВАН, 17 июн — Новости-Армения. Немецкий банк KfW предоставит Армении льготный кредит в 205 млн евро и грант в размере порядка 4,8 млн евро на реализацию ряда программ.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.


  • Ливия,
  • ЕВРО,
  • Муаммар,
  • Фраттиня,
  • Франко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: