В Иркутской области пропали пятеро туристов из Москвы

В Иркутской области пропали пятеро туристов из МосквыПятеро туристов из Москвы пропали в горах Восточного Саяна на границе Красноярского края и Иркутской области, говорится в сообщении МЧС по Иркутской области в субботу. Пятеро туристов (трое мужчин и две женщины) потерялись в четверг.

Туристы намеревались пешком добраться до населенного пункта Верхняя Гутара в Тофаларии, затем сплавиться по горным рекам до населенного пункта Соляная Тайшетского района, и 17 июля вылететь в Москву. Не дождавшись возвращения, родственники пропавших обратились за помощью к спасателям.

Две женщины, два мужчины и подросток отправились из Красноярского края в Иркутскую область — маршрутом через Нижнеудинский и Тайшетский районы. Москвичи хотели дойти до поселка Верхняя Гутара, а оттуда сплавится по реке до села Соляная.

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС
Три самолёта и пять вертолётов ищут пропавший ИЛ-76 МЧС с десятью спасателями на борту.

Еще одна школьница пропала в Иркутской области
В Иркутской области пропала 14-летняя Кристина Цвилий, проживающая в областном центре. Она ушла из дома в субботу, 9 февраля, и не вернулась.

В Иркутской области пропала 14-летняя школьница
В Иркутской области, где на днях обнаружили тело пропавшей 11-летней Ульяны Алексеевой, теперь исчезла другая школьница — 14-летняя Кристина Цвилий. Между тем убийца У.Алексеевой пока не найден.

В Иркутской области на месте крушения Ил-76 найдены все 10 тел погибших
Представители МАК озвучили три основные версии трагедии.

В Иркутской области трассу «Сибирь» перекрыли из-за дыма
В Иркутской области ГИБДД перекрыла федеральную трассу «Сибирь» из-за дыма от торфяных пожаров, сообщает FlashSiberia со ссылкой на ведомство.


  • Область,
  • Пункт,
  • Гутар,
  • КРАЙ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: