Семья москвичей с двумя детьми заблудилась в тайге Красноярского края Как сообщает LifeNews, 1 июля 40-летний Игорь Ойстрах, его подруга 33-летняя Александра Загладина, двое детей – 21-летняя Алиса и 15-летний Матвей, а также друг Игоря, 25-летний Александр Шлейко вылетели из Москвы в Красноярск, откуда начиналось их путешествие. 17 июля родственники Ойстраха и Загладиной должны были с ними созвониться, но этого не произошло, оба сотовых телефона оказались вне доступа и была объявлена тревога. Иркутское УВД информировало, что поисками пропавших заняты ОГКУ «АСС Иркутской области», а также красноярское ОДС ЦУКС. Уже пятый день семья из четверых человек, пропавшая в тайге, не дает о себе знать. Связь с туристами была потеряна, когда они направлялись из Красноярского края в Иркутск. ИЮЛЬ, «АСС, ОГКА, ЦУКС, Тревога

Семья москвичей с двумя детьми заблудилась в тайге Красноярского края

Как сообщает LifeNews, 1 июля 40-летний Игорь Ойстрах, его подруга 33-летняя Александра Загладина, двое детей – 21-летняя Алиса и 15-летний Матвей, а также друг Игоря, 25-летний Александр Шлейко вылетели из Москвы в Красноярск, откуда начиналось их путешествие.

17 июля родственники Ойстраха и Загладиной должны были с ними созвониться, но этого не произошло, оба сотовых телефона оказались вне доступа и была объявлена тревога. Иркутское УВД информировало, что поисками пропавших заняты ОГКУ «АСС Иркутской области», а также красноярское ОДС ЦУКС.

Уже пятый день семья из четверых человек, пропавшая в тайге, не дает о себе знать. Связь с туристами была потеряна, когда они направлялись из Красноярского края в Иркутск.

Семья с двумя детьми из Екатеринбурга, пропавшая в Абхазии, нашлась. Их обнаружили родные
Семья из Екатеринбурга, которая поехала отдыхать в Абхазию и перестала выходить на связь 18 июля, нашлась. Туристы сами связались с родственниками.

В страшном ДТП в Тверской области погибла семья с двумя детьми
Жертвами аварии стали граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.


  • ИЮЛЬ,
  • «АСС,
  • ОГКА,
  • ЦУКС,
  • Тревога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: