Президент Венесуэлы сообщил, что прошел курс химиотерапии Президент Венесуэлы Уго Чавес, перенесший недавно хирургическую операцию в связи с обнаруженной раковой опухолью, заявил, что успешно закончил первый курс химиотерапии. Как передает британская корпорация Би-би-си, в телефонном интервью венесуэльскому телевидению У.Чавес сказал, что готовится к следующему курсу лечения. Президент Уго Чавес заявил, что Венесуэла окажет Сомали финансовую помощь в размере $5 млн, а также отправит в страдающую от голода африканскую страну 50 тонн продовольствия. Лидер боливарианской революции, проходящий курс химиотерапии на Кубе, в пятницу позвонил по телефону в студию государственного телеканала Венесуэлы и сообщил, что подписал указ об оказании экстренной помощи Сомали, «которая переживает голод по вине дикого капитализма». Операцию по удалению злокачественной опухоли президент Венесуэлы перенес в кубинском госпитале больше месяца назад. С того времени он ненадолго возвращался домой, но в конце минувшей недели вновь поехал на Кубу, чтобы пройти курс лечения от рака. Венесуэла, КУРС, Химиотерапия, Лечение, Президент

Президент Венесуэлы сообщил, что прошел курс химиотерапии

Президент Венесуэлы сообщил, что прошел курс химиотерапииПрезидент Венесуэлы Уго Чавес, перенесший недавно хирургическую операцию в связи с обнаруженной раковой опухолью, заявил, что успешно закончил первый курс химиотерапии. Как передает британская корпорация Би-би-си, в телефонном интервью венесуэльскому телевидению У.Чавес сказал, что готовится к следующему курсу лечения.

Президент Уго Чавес заявил, что Венесуэла окажет Сомали финансовую помощь в размере $5 млн, а также отправит в страдающую от голода африканскую страну 50 тонн продовольствия. Лидер боливарианской революции, проходящий курс химиотерапии на Кубе, в пятницу позвонил по телефону в студию государственного телеканала Венесуэлы и сообщил, что подписал указ об оказании экстренной помощи Сомали, «которая переживает голод по вине дикого капитализма».

Операцию по удалению злокачественной опухоли президент Венесуэлы перенес в кубинском госпитале больше месяца назад. С того времени он ненадолго возвращался домой, но в конце минувшей недели вновь поехал на Кубу, чтобы пройти курс лечения от рака.

Венесуэла не подтверждает факт госпитализации президента Уго Чавеса
По данным газеты, Чавеса в тяжелом состоянии доставили из президентского дворца «Мирафлорес» в военный госпиталь, врачи которого вчера рассматривали вопрос о его переводе в частную клинику Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек.

Венесуэла опровергает информацию о госпитализации Уго Чавеса
По данным газеты, Чавеса в тяжелом состоянии доставили из президентского дворца «Мирафлорес» в военный госпиталь, врачи которого вчера рассматривали вопрос о его переводе в частную клинику Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек.


  • Венесуэла,
  • КУРС,
  • Химиотерапия,
  • Лечение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: