В России запускают программу-убийцу пиратских торрентов по всему миру Новое средство против интернет-пиратов: российские программисты вместе с правообладателями снова решили попытать счастье в борьбе с нелегальным контентом. Теперь торрент-сети испытают на прочность с помощью системы Pirate Pay. Специалисты ООО «Интернет-контент» надеются, что уже в сентябре 2011 года их программа Pirate Pay сможет заблокировать доступ к нелицензионным копиям фильмов. Сейчас в Рунете, по оценкам экспертов, выложены для просмотра и скачивания порядка 50 миллионов «пиратских» копий фильмов. Пермский старт-ап «Pirate Pay» уже осенью этого года может парализовать пиратскую раздачу кино, музыки и компьютерных программ на торрент-трекерах по всему миру. Разработчики проекта говорят о том, что их продуктом уже заинтересовались некоторые российские и зарубежные правообладатели, кроме того, «Pirate Pay» поддержала Ассоциация теле- и кинопродюсеров России. Фильм, ДАЧА, Музыка, КИНО, Стартап

В России запускают программу-убийцу пиратских торрентов по всему миру

В России запускают программу-убийцу пиратских торрентов по всему мируНовое средство против интернет-пиратов: российские программисты вместе с правообладателями снова решили попытать счастье в борьбе с нелегальным контентом. Теперь торрент-сети испытают на прочность с помощью системы Pirate Pay.

Специалисты ООО «Интернет-контент» надеются, что уже в сентябре 2011 года их программа Pirate Pay сможет заблокировать доступ к нелицензионным копиям фильмов. Сейчас в Рунете, по оценкам экспертов, выложены для просмотра и скачивания порядка 50 миллионов «пиратских» копий фильмов.

Пермский старт-ап «Pirate Pay» уже осенью этого года может парализовать пиратскую раздачу кино, музыки и компьютерных программ на торрент-трекерах по всему миру. Разработчики проекта говорят о том, что их продуктом уже заинтересовались некоторые российские и зарубежные правообладатели, кроме того, «Pirate Pay» поддержала Ассоциация теле- и кинопродюсеров России.

Белый дом: "Россия предпринимает попытки влиять на выборы по всему миру"
Один из многочисленных представителей Белого дома Эрик Шульц поведал журналистам душещипательную историю о том, как Россия «старается повлиять на ход выборов по всему миру».

В Канаде раскрыта масштабная сеть педофилов: по всему миру арестовано 348 человек
Дело о детской порнографии в Канаде привело к массовым арестам.


  • Фильм,
  • ДАЧА,
  • Музыка,
  • КИНО,
  • Стартап
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: