"Вильярреал" отказался продавать Касорлу "Малаге" за €20 млн Как сообщает Marca вчера состоялась встреча представителей «Вильярреала» и «Малаги», на которой обсуждался возможный трансфер полузащитника «Вильярреала» Санти Касорлы. На этой встрече «Вильярреал» отказался продавать Касорлу за 20 миллионов евро. Ранее сообщалось о том, что Санти хочет купить «Малага», но сам игрок не жаждет переходить в этот клуб. Буквально вчера стало известно о том, что из «Вильярреала» в «Бенфику» ушел другой ключевой хавбек — Хуан Капдевлья. Напомним, ранее сообщалось, что «Малага» готова заплатить «Желтой субмарине» за Касорлу около 25 млн евро. ЕВРО, Касорла, Малага, Субмарина, Миллион

"Вильярреал" отказался продавать Касорлу "Малаге" за €20 млн

Как сообщает Marca вчера состоялась встреча представителей «Вильярреала» и «Малаги», на которой обсуждался возможный трансфер полузащитника «Вильярреала» Санти Касорлы. На этой встрече «Вильярреал» отказался продавать Касорлу за 20 миллионов евро.

Ранее сообщалось о том, что Санти хочет купить «Малага», но сам игрок не жаждет переходить в этот клуб. Буквально вчера стало известно о том, что из «Вильярреала» в «Бенфику» ушел другой ключевой хавбек — Хуан Капдевлья.

Напомним, ранее сообщалось, что «Малага» готова заплатить «Желтой субмарине» за Касорлу около 25 млн евро.

Школьник отказался продавать свой сайт за шесть миллионов долларов
Об этом сообщает The Sun. Как утверждается в материале издания, Али совместно со своим компаньоном 60-летним Крисом Торпом (Chris Thorpe) разработал не имеющий аналогов в мире сервис Weneed1.com, направленный на…

«Зенит» сможет приобрести Гайтана за 20 млн евро
«Зенит» обладает правом покупки полузащитника лиссабонской «Бенфики» Николаса Гайтана за 20 млн евро.


  • ЕВРО,
  • Касорла,
  • Малага,
  • Субмарина,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.