Россиянка Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Баку

Звонарева допустила 11 двойных ошибок, но компенсировала это стопроцентной реализацией брейк-пойнтов – 6 из 6-и. Также россиянка исполнила 4 эйса.

Россиянка Вера Звонарева довольно неожиданно испытала трудности в четвертьфинальном матче теннисного турнира в Баку против грузинки Анны Татишвили. Для победы российской теннисистке пришлось провести на корте чуть более 3-х часов и теперь за выход в финал Звонарева поборется с украинкой Марией Корытцевой.

Baku Cup Баку, Азербайджан 18 – 24 июля 2011 International Призовой фонд – 220 000 долларов Открытые корты, хард Четвертьфинал Сетка турнира здесь.

Россиянка Звонарева вышла в третий круг теннисного турнира в Токио
Вера реализовала 4 из 6 брейк-пойнтов и очень здорово подавала первым мячом. В свою очередь, Кириленко оставила за бортом турнира сербку Ану Иванович.

Веснина и Макарова без борьбы прошли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина без борьбы вышли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде в парном разряде.

Словачка Доминика Цибулкова вышла в полуфинал теннисного турнира в Стэнфорде
МОСКВА, 23 июл — Р-Спорт. Словачка Доминика Цибулкова пробилась в полуфинал теннисного турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 687 тысяч долларов.

Азаренко вышла в полуфинал теннисного турнира в Майами
Белоруска Виктория Азаренко нанесла поражение британке Йоханне Конте и шагнула в полуфинал теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 6,1 миллиона долларов.

Бушар пробилась в полуфинал теннисного турнира в Ухане
Канадка Эжени Бушар вышла в полуфинал теннисного турнира в Ухане (Китай), призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов.


  • Зврев,
  • БАК,
  • Турнир,
  • Выход,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: