Автобус с 30 пассажирами из Элисты попал в ДТП, один погиб, 15 ранены Количество пострадавших в ДТП у села Ремонтное в Ростовской области выросло до 16 человек, причем, один из них скончался. Ранее сообщалось, что травмы получили лишь десять пассажиров рейсового автобуса, который попал в аварию. Один человек погиб, 15, в том числе, пять детей, пострадали в результате ДТП с элистинским рейсовым автобусом, направлявшимся в Москву, сообщил РИА Новости в пятницу представитель центра медицины катастроф МЧС России. В ДТП с участием рейсового автобуса в Ростовской области пострадали 10 человек, один из них скончался, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу МЧС региона. ДТП произошло около 18.30 МСК в районе населенного пункта Привольный Ремонтненского района Ростовской области. Область, Человек, МЧС, Автобус, Пятница

Автобус с 30 пассажирами из Элисты попал в ДТП, один погиб, 15 ранены

Автобус с 30 пассажирами из Элисты попал в ДТП, один погиб, 15 раненыКоличество пострадавших в ДТП у села Ремонтное в Ростовской области выросло до 16 человек, причем, один из них скончался. Ранее сообщалось, что травмы получили лишь десять пассажиров рейсового автобуса, который попал в аварию.

Один человек погиб, 15, в том числе, пять детей, пострадали в результате ДТП с элистинским рейсовым автобусом, направлявшимся в Москву, сообщил РИА Новости в пятницу представитель центра медицины катастроф МЧС России.

В ДТП с участием рейсового автобуса в Ростовской области пострадали 10 человек, один из них скончался, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу МЧС региона. ДТП произошло около 18.30 МСК в районе населенного пункта Привольный Ремонтненского района Ростовской области.

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.

Велопутешественник из Клинцов попал в ДТП в Абхазии и теперь не может вернуться домой
50-летний житель Клинцов Олег Черненок, который путешествовал по Абхазии на велосипеде, серьезно пострадал в ДТП.


  • Область,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Автобус,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.