40 мигрантов задержаны за участие в массовой драке в центре Москвы

40 мигрантов задержаны за участие в массовой драке в центре Москвы«Независимо от статуса нахождения в нашей стране этих граждан, они нарушили общественный порядок, создали угрозу безопасности», — сказала представитель ФМС. Драка произошла на Комсомольском проспекте.

Как рассказывает газета ВЗГЛЯД, в пятницу из уст представителя пресс-службы ГУ МВД стало известно, что 22 июля полицейскому отряду удалось пересечь массовую драку, проходящую в центре столицы на Комсомольской площади.

По последним данным, за участие в массовой драке, произошедшей в пятницу на Комсомольской площади в Москве, задержаны 40 человек, сообщила РИА Новости официальный представитель ФМС России Залина Корнилова.

СБУ задержала за участие в беспорядках у Рады милиционера с рогаткой и гайками
Служба безопасности Украины совместно с МВД задержала действующего сотрудника милиции за участие в противоправных акциях возле здания Верховной рады 14 октября, сообщает пресс-центр СБУ.

Три человека пострадали в драке ночном клубе в центре Москвы
Три молодых человека были госпитализированы в среду с ножевыми ранениями после драки в клубе «Б-2» в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По данным полиции, драка в клубе «Б-2» на улице Б. Садовая, дом 8 произошла рано утром в среду. «Три человека были госпитализированы с ножевыми ранениями и другими травмами (один из пострадавших после оказания помощи сбежал из больницы).

В центре Москвы вновь задержали восемь участников «Балаклавинга»
В Москве возле выхода из Александровского сада полиция задержала восемь участников акции под названием «Балаклавинг», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. По словам собеседника агентства, активисты были задержаны за участие в несогласованной акции. Участники акции собрались у фонтана «Четыре времени года» на Манежной площади в 18:00 и двинулись к выходу из Александровского сада, где их и задержали. Запись задержания активистов выложена в YouTube.

Внутренние войска задержали сотни протестующих в центре Москвы
Напомним, что вчера в ходе массовых выступлений оппозиции во главе с лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным и блогером Алексеем Навальным, были задержаны триста человек, включая указанную пару. По данным радио «Эхо Москвы» Илья Яшин уже доставлен в здание Тверского суда, куда в скором времени привезут и Навального.

Студенты Нигерии устроили погром в центре Москвы
Нигерийские студенты разгромили зал в посольстве в Москве после приема по финансовым вопросам. Задержаны 16 человек.


  • Площадь,
  • Пятница,
  • ФМС,
  • Корнилов,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: