Овощи из Венгрии и Италии возвращаются в Россию Запрет на ввоз свежих овощей в Россию из всех стран Евросоюза был введен по поручению руководителя Роспотребнадзора в начале июня 2011г. Поводом для введения овощного эмбарго послужили тысячи случаев заболевания людей кишечной палочкой, обнаруженной в овощах в ряде европейских стран. Роспотребнадзор разрешил с 25 июля 2011 года ввоз и продажу в РФ овощей из Венгрии и Италии, сообщает пресс-служба ведомства. Ввоз овощной продукции указанных стран разрешается при предоставлении ими сертификата о результатах анализов, которые гарантируют отсутствие в поставляемых овощах энтерогеморрагической кишечной палочки E.coli, уточняют в Роспотребнадзоре. В соответствии с условиями Протокола от 22 июня 2011 года ранее «были даны соответствующие разрешения на ввоз овощной продукции из следующих стран Европейского союза: Бельгия, Греция, Дания, Испания, Нидерланды, Польша, Франция и Чехия», добавили в Роспотребнадзоре. Фото с сайта lenta.ru Страна, ВВОЗ, ОВОЩ, Продукция, Роспотребнадзор

Овощи из Венгрии и Италии возвращаются в Россию

Овощи из Венгрии и Италии возвращаются в РоссиюЗапрет на ввоз свежих овощей в Россию из всех стран Евросоюза был введен по поручению руководителя Роспотребнадзора в начале июня 2011г. Поводом для введения овощного эмбарго послужили тысячи случаев заболевания людей кишечной палочкой, обнаруженной в овощах в ряде европейских стран.

Роспотребнадзор разрешил с 25 июля 2011 года ввоз и продажу в РФ овощей из Венгрии и Италии, сообщает пресс-служба ведомства. Ввоз овощной продукции указанных стран разрешается при предоставлении ими сертификата о результатах анализов, которые гарантируют отсутствие в поставляемых овощах энтерогеморрагической кишечной палочки E.coli, уточняют в Роспотребнадзоре.

В соответствии с условиями Протокола от 22 июня 2011 года ранее «были даны соответствующие разрешения на ввоз овощной продукции из следующих стран Европейского союза: Бельгия, Греция, Дания, Испания, Нидерланды, Польша, Франция и Чехия», добавили в Роспотребнадзоре.

Фото с сайта lenta.ru

Консервы из индейки завозят из Германии и Италии
По данным анализа рынка мясных консервов, выполненного специалистами компании «ARG», два этих государства занимают в совокупном объеме импорта более 95%. За весь 2015 год объем импорт консервов из мяса индейки…

Армянские овощи и фрукты едут в Россию через Поти
55 грузовиков со свежими овощами и фруктами из Армении взяли курс из грузинского порта Поти в Новороссийск, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на министерство сельского хозяйства Армении.


  • Страна,
  • ВВОЗ,
  • ОВОЩ,
  • Продукция,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: