В Махачкале обезврежены два взрывных устройства Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в машине, в частности, нашли две бомбы, которые были обезврежены прибывшими на место саперами. Мощность взрывных устройств пока не определена. Саперы обезвредили в пятницу в припаркованном на проспекте Имама Шамиля в Махачкале автомобиле два взрывных устройства, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. «Изъяты также четыре автомата Калашникова, гранаты, пулеметные ленты, а также несколько комплектов милицейской формы и жезлы, которые обычно используют сотрудники ГИБДД», — сказал собеседник агентства. Специалисты УФСБ по Дагестану обезвредили самодельное взрывное устройство, обнаруженное в автомобиле «ВАЗ-21014», припаркованном во дворе дома N101 по проспекту Шамиля в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в пресс-службе МВД Дагестана. Фото с сайта lenta.ru Обезвред, Шамиль, Махачкала, Автомобиль, Орган

В Махачкале обезврежены два взрывных устройства

В Махачкале обезврежены два взрывных устройстваКак сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в машине, в частности, нашли две бомбы, которые были обезврежены прибывшими на место саперами. Мощность взрывных устройств пока не определена.

Саперы обезвредили в пятницу в припаркованном на проспекте Имама Шамиля в Махачкале автомобиле два взрывных устройства, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. «Изъяты также четыре автомата Калашникова, гранаты, пулеметные ленты, а также несколько комплектов милицейской формы и жезлы, которые обычно используют сотрудники ГИБДД», — сказал собеседник агентства.

Специалисты УФСБ по Дагестану обезвредили самодельное взрывное устройство, обнаруженное в автомобиле «ВАЗ-21014», припаркованном во дворе дома N101 по проспекту Шамиля в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в пресс-службе МВД Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.


  • Обезвред,
  • Шамиль,
  • Махачкала,
  • Автомобиль,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: