Греции выделили 109 млрд евро помощи

Греции выделили 109 млрд евро помощиОчередной пакет помощи Греции утвержден, и он предусматривает «выборочный дефолт», то есть дефолт в одной из его разновидностей. Я не помню ни одной другой финансовой темы, которая бы так неполно освещалась финансовыми СМИ, пишет финансовый обозреватель Феликс Самон в своей колонке на Reuters.

Деловой мир считает, что с начала нынешнего кризиса рынка гособлигаций еврозоны — около 18 месяцев назад — политики стран ЕС полностью исчерпали отведенное им время на поиски его убедительного и эффективного решения.

В ходе экстренного саммита в Брюсселе лидеры еврозоны согласовали новый кредитный пакет помощи Греции объемом 109 млрд евро. План спасения Греции от долгов поддержали не только представители МВФ, но и частные кредиторы.

Фото с сайта lenta.ru

Греции выделят очередной транш финансовой помощи в объеме 8 млрд евро (ВИДЕО)
Греческий парламент принял 20 октября закон о пакете новых жестких мер, открыв путь к переводу кредиторами Афинам шестого транша кредитов в 8 млрд евро. Закон предусматривает введение в общенациональной масштабе единой сетки заработной платы с отменой действующих пособий и надбавок, что приведет к среднему уменьшению доходов работников на 25 проц.


  • Греция,
  • Еврозон,
  • Пакет,
  • Помощь,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно многие ли наслаждаются этим самым золотым дождем? мне, чтоб хоть как то прокормиться приходится без отпусков и больничных работать, а еще выходить по выходным и задерживаться на работе...
avatar

Sergei Pawlow

  • 23 июля 2011, 03:40
+
0
когда слесарь сделает брак- его оштрафуют, вычтут из зарплаты. когда допустит брак парикмахер- он будет отвечать за него и т.д. и т.п. на портачит чиновник- отвечает кто угодно, только не он. а когда наворотят министры- отвечает вся страна. депутатская не прикосновенность- это официальное разрешение на производство беспредела.
avatar

tenbonbin ten

  • 23 июля 2011, 03:40
+
0
Перестань бредить, сам живу в Англии. На Россию в общем или на русских никто не злой. Злые на олигархов которые получают все прибыль в карман при том что русские деревни учихают. Думаете в Англии по телеку не показывают русский умирающие деревни и при этом олигархов которые прзднуют в Лондоне, или Путина и ево воровство? Все это знают и поэтому не любят олигархов и воров, к простым русским нормально относятся только не понимают почему русские терпят издевательство над ними.
avatar

Василий Пупкин

  • 23 июля 2011, 03:40
+
0
Насчет золотого дождя тонко подмечено. Чувствую что на меня кто то сверху ссыт.
avatar

федор иванов

  • 23 июля 2011, 03:40
+
0
Как в пустыне дождь до земли не долетает,так и этот до простых смертных не доходит.
avatar

джек поц

  • 23 июля 2011, 03:40
+
0
Статья ни о чем, пока не будет уничтожена банда шеломова, и не повешен рыжий смотрящий от вашингтона, эта территория будет загибаться дальше.
avatar

Paul Sibert

  • 23 июля 2011, 08:01
+
0
Че-та я не пойму. Почкму, если у них все так xyевa, они живут так хорошо? И почему, если у нас все 3aebиcь, у нас все так xyевa?
avatar

Прапорщик 3адов

  • 23 июля 2011, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: