Арабский шейх увековечил свое имя километровыми буквами Шейх Хамад Бин Хамдан аль-Нахайян родом из правящей династии Абу-Даби написал его километровыми буквами, которые можно увидеть даже из космоса. Как пишет The Sun, 63-летний богач захотел, чтобы его имя длиной в три километра и шириной в километр выложили на принадлежащем ему острове Аль-Футаиси. Арабский шейх-миллиардер решил прославить себя на планете и за ее пределами, написав свое имя на песке принадлежащего ему острова километровыми буквами. Надпись HAMAD выкопана в песке принадлежащего ему острова аль-Футаиси буквами километровой высоты, длина же надписи составляет около 4 км, пишет британская газета The Sun. Уникальный «автограф», который можно разглядеть даже из космоса и на картах Google Map, появился на острове Аль-Футайси, расположенном в Персидском заливе в 5 километрах от Абу-Даби. Фото с сайта lenta.ru БУК, Остров, Космос, Песок, Надпись

Арабский шейх увековечил свое имя километровыми буквами

Арабский шейх увековечил свое имя километровыми буквамиШейх Хамад Бин Хамдан аль-Нахайян родом из правящей династии Абу-Даби написал его километровыми буквами, которые можно увидеть даже из космоса. Как пишет The Sun, 63-летний богач захотел, чтобы его имя длиной в три километра и шириной в километр выложили на принадлежащем ему острове Аль-Футаиси.

Арабский шейх-миллиардер решил прославить себя на планете и за ее пределами, написав свое имя на песке принадлежащего ему острова километровыми буквами. Надпись HAMAD выкопана в песке принадлежащего ему острова аль-Футаиси буквами километровой высоты, длина же надписи составляет около 4 км, пишет британская газета The Sun.

Уникальный «автограф», который можно разглядеть даже из космоса и на картах Google Map, появился на острове Аль-Футайси, расположенном в Персидском заливе в 5 километрах от Абу-Даби.

Фото с сайта lenta.ru

Министр прокомментировал охоту арабских шейхов в Азербайджане
БАКУ/Trend/ — Является положительным фактом, что в Азербайджан приезжают состоятельные люди, тратят в стране свои денежные средства, которые вливаются в денежный оборот, и этому следует радоваться.

Россиянин удивил арабских шейхов, потратив 2 млн фунтов за 3 часа
Российский миллиардер спустил огромную сумму за один вечер в Лондоне.


  • БУК,
  • Остров,
  • Космос,
  • Песок,
  • Надпись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: