Скончалась одна из пострадавших в ДТП в Ростовской области

Скончалась одна из пострадавших в ДТП в Ростовской областиВ больнице скончалась женщина, пострадавшая 22 июля в ДТП с рейсовым автобусом в Ростовской области, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по области. Как сообщал «Кавказский узел», автобус, следовавший из Элисты в Москву, опрокинулся недалеко от населенного пункта Ремонтное в Ростовской области.

Ранее департамент по предупреждению и ликвидации ЧС сообщил, что в больницы Ростовской области были доставлены 10 человек, включая троих детей. Однако, по данным областного МЧС, пострадали только 6 человек.

Первая авария произошла в полдень 12 июля на дороге Таганрог — Ростов близ поселка Пятихатки. Водитель рейсового микроавтобуса «Хендэ» на большой скорости врезался в груженный кирпичом «КАМАЗ», стоявший на обочине.

Состояние одного из пострадавших в ДТП в Хызынском районе остается крайне тяжелым
БАКУ /Trend/ — Состояние одного из пострадавших в ДТП в Хызынском районе Азербайджана остается крайне тяжелым, сказал в понедельник Trend заместитель главного врача Травматологической больницы Сумгайыта Эльчин Гулиев.

В «Укрэнерго» отчитались о завершении ремонта на одной из ЛЭП в Херсонской области
В «Укрэнерго» заявили, что на одной из ЛЭП в Херсонской области, подающей энергию в Крым, закончены ремонтные работы, передает РИА «Новости». Об этом сообщил пресс-секретарь компании Зиновий Буцьо.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится из Подмосковья в Ростовскую область
МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей отправится сегодня утром из Подмосковья в Ростовскую область.

В Грузии скончалась одна из пострадавших в ДТП в Кутаиси
ТБИЛИСИ, 1 августа. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Анано Буадзе, жена игрока французского клуба «Монлюсон» и члена сборной Грузии по регби Мераба Квирикашвили, скончалась в клинике в городе Кутаиси.

Скончался один из пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутской области
Один из пострадавших в результате крупного ДТП с участием маршрутного такси в Иркутской области в минувшую пятницу скончался в больнице, говорится в сообщении МЧС по региону в понедельник. ДТП произошло в городе Усолье-Сибирское Иркутской области на федеральной трассе М-53.


  • Область,
  • Человек,
  • МЧС,
  • ИЮЛЬ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: