Работы по подъему "Булгарии" приостановлены до утра

Работы по подъему 'Булгарии' приостановлены до утра«Булгария», построенная в 1955 году, получила правый крен и за несколько минут ушла на дно.

Работы по подъему теплохода «Булгария», затонувшего в Куйбышевском водохранилище, приостановлены до раннего утра. По словам официального представителя оперативного штаба по подъему судна Тимура Хикматова, верхняя палуба «Булгарии» полностью вышла из воды.

«Верхняя палуба «Булгарии» полностью вышла из воды, работы приостановлены до 4.30 утра завтрашнего дня», — сказал Хикматов. По его словам, оставшиеся работы нужно проводить в светлое время суток, передает РИА «Новости».

Спецоперация в Дербенте приостановлена до утра
Спецоперация в дагестанском Дербенте приостановлена до утра, передает телеканал «Россия 24». Ранее там ликвидировали боевиков, захвативших в заложники и убивших начальника городского угрозыска.

Спецоперация в Дагестане приостановлена до утра
Активная фаза спецоперации в селении Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана приостановлена до утра, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. «Штурм дома, где укрываются боевики, приостановлен до наступления светового дня, штурмовые группы отведены на исходную позицию, психологическое воздействие на боевиков продолжается», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что под психологическим воздействием подразумевается, прежде всего, предложение сложить оружие и сдаться.

В Госдуме назвали «шантажом России» приостановку Болгарией работ по «Южному потоку»
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников заявил, что приостановка Болгарией работы по проекту «Южный поток» является «настоящим энергетическим шантажом России».

При работах по подъёму лайнера Costa Concordia погиб водолаз
Круизный лайнер Costa Concordia разбился о скалы и затонул вблизи острова Джильо 13 января 2012г.

Сухогруз с российским экипажем терпит бедствие в Японском море
Сухогруз «Альфа» под флагом африканского государства Того с российским экипажем терпит бедствие в Японском море, в Корейском проливе.


  • Палуба,
  • Работа,
  • УТРО,
  • Булгарий,
  • Подъий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: