Два взрывных устройства обезврежены в Махачкале Как сообщается, бомба была найдена в автомобиле «ВАЗ-21014», припаркованном во дворе дома N101 по проспекту Шамиля в Махачкале. После того как взрывное устройство было обезврежено силовики обнаружили в салоне автомобиля четыре автомата Калашникова, семь магазинов к ним, два пулеметных диска, граната, полицейская и камуфлированная форма, жезлы сотрудников ГИБДД, маски и перчатки. «Кавказский узел» сообщал, что машине «ВАЗ-21014» на проспекте Шамиля также обнаружено и изъято несколько единиц стрелкового оружия. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, после того как саперы завершили работу, из автомобиля было изъято четыре автомата Калашникова, семь магазинов к ним, два пулеметных диска, граната, полицейская и камуфлированная форма, жезлы сотрудников ГИБДД, маски и перчатки. Саперы обезвредили в пятницу в припаркованном на проспекте Имама Шамиля в Махачкале автомобиле два взрывных устройства, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. «Изъяты также четыре автомата Калашникова, гранаты, пулеметные ленты, а также несколько комплектов милицейской формы и жезлы, которые обычно используют сотрудники ГИБДД», — сказал собеседник агентства. ЖЕЗЛ, Гибдд, Шамиль, Калашников, Автомат

Два взрывных устройства обезврежены в Махачкале

Два взрывных устройства обезврежены в МахачкалеКак сообщается, бомба была найдена в автомобиле «ВАЗ-21014», припаркованном во дворе дома N101 по проспекту Шамиля в Махачкале. После того как взрывное устройство было обезврежено силовики обнаружили в салоне автомобиля четыре автомата Калашникова, семь магазинов к ним, два пулеметных диска, граната, полицейская и камуфлированная форма, жезлы сотрудников ГИБДД, маски и перчатки.

«Кавказский узел» сообщал, что машине «ВАЗ-21014» на проспекте Шамиля также обнаружено и изъято несколько единиц стрелкового оружия. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, после того как саперы завершили работу, из автомобиля было изъято четыре автомата Калашникова, семь магазинов к ним, два пулеметных диска, граната, полицейская и камуфлированная форма, жезлы сотрудников ГИБДД, маски и перчатки.

Саперы обезвредили в пятницу в припаркованном на проспекте Имама Шамиля в Махачкале автомобиле два взрывных устройства, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. «Изъяты также четыре автомата Калашникова, гранаты, пулеметные ленты, а также несколько комплектов милицейской формы и жезлы, которые обычно используют сотрудники ГИБДД», — сказал собеседник агентства.

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.

В Таиланде полиция обнаружила два взрывных устройства в провинции Пхангнга
БАНГКОК, 14 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Два взрывных устройства обнаружены в провинции Пхангнга на юге Таиланда.


  • ЖЕЗЛ,
  • Гибдд,
  • Шамиль,
  • Калашников,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.