Рейтинг шести банков Беларуси снизился на одну ступень Снижение на одну ступень рейтинга государственных облигаций Белоруссии с дальнейшим негативным прогнозом эксперты международного рейтингового агентства Moody`s объясняют, в первую очередь, ограниченностью внешней помощи, полученной правительством страны для решения своих бюджетных проблем. Евросоюз напрасно упрекает американские рейтинговые агентства Moody’s, Fitch и S&P в разжигании долгового кризиса в Европе, к такому выводу пришел специальный комитет верхней палаты парламента Великобритании. Как сообщили представители агентства, причины для снижения рейтинга были следующие — неспособность страны справиться с отрицательным сальдо торгового баланса, а также негативное влияние валютного дефицита и обесценивания белорусского рубля на состояние банковской системы. Агентство, Рейтинг, Страна, Великобритания, Снижение

Рейтинг шести банков Беларуси снизился на одну ступень

Рейтинг шести банков Беларуси снизился на одну ступеньСнижение на одну ступень рейтинга государственных облигаций Белоруссии с дальнейшим негативным прогнозом эксперты международного рейтингового агентства Moody`s объясняют, в первую очередь, ограниченностью внешней помощи, полученной правительством страны для решения своих бюджетных проблем.

Евросоюз напрасно упрекает американские рейтинговые агентства Moody’s, Fitch и S&P в разжигании долгового кризиса в Европе, к такому выводу пришел специальный комитет верхней палаты парламента Великобритании.

Как сообщили представители агентства, причины для снижения рейтинга были следующие — неспособность страны справиться с отрицательным сальдо торгового баланса, а также негативное влияние валютного дефицита и обесценивания белорусского рубля на состояние банковской системы.


  • Агентство,
  • Рейтинг,
  • Страна,
  • Великобритания,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.