Байтиев: считаю, что игра с "Рубином" была равная Главный тренер «Терека» Иса Байтиев после поражения от «Рубина» (0:1) в матче 17-го тура премьер-лиги отметил, что его подопечные ни в чем не уступали казанцам. Минут 10-15 «Рубин» смотрелся лучше, но в целом игра была равная. На мой взгляд, ничейный результат был бы самым закономерным исходом, но что поделать. В стартовом матче 17-го тура СОГАЗ чемпионата России «Рубин» на выезде одержал победу над грозненским «Тереком». Первый тайм прошел без забитых мячей, во втором тайме, казалось, все идет к ничьей, но за пять минут до конца основного времени счет все-таки был открыт. ТУР, МАТЧ, Прошел, ТАЙМ, Победа

Байтиев: считаю, что игра с "Рубином" была равная

Байтиев: считаю, что игра с 'Рубином' была равнаяГлавный тренер «Терека» Иса Байтиев после поражения от «Рубина» (0:1) в матче 17-го тура премьер-лиги отметил, что его подопечные ни в чем не уступали казанцам.

Минут 10-15 «Рубин» смотрелся лучше, но в целом игра была равная. На мой взгляд, ничейный результат был бы самым закономерным исходом, но что поделать.

В стартовом матче 17-го тура СОГАЗ чемпионата России «Рубин» на выезде одержал победу над грозненским «Тереком». Первый тайм прошел без забитых мячей, во втором тайме, казалось, все идет к ничьей, но за пять минут до конца основного времени счет все-таки был открыт.

Иран считает, что соглашение с «шестёркой» дожно быть оглашено в присутствии Сергея Лаврова
Иран считает, что соглашение по ядерной программе должно быть представлено в присутствии всех глав МИД стран-участниц переговоров, в том числе главы российского министра Сергея Лаврова.

Балахнин: Мы готовились к тяжелой игре с «Рубином»
В последних трех матчах казанцы выиграли с общей разницей в семь мячей, обыграли таких соперников, как «Спартак», «Динамо» — команда на ходу, хорошо выглядит. Мы готовились к тяжелой игре, и она действительно была такой, но результатом мы довольны.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Прошел,
  • ТАЙМ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: