Число жертв взрыва в центре Осло возросло до 7 человек, сообщают СМИ Через некоторое время стало известно, что после взрыва в центре норвежской столицы эвакуированы пассажиры и персонал центрального железнодорожного вокзала. Это произошло через несколько часов после теракта в офисе крупного норвежского таблоида VG, расположенного рядом со зданием правительства страны. Представители норвежских властей сообщают о людях, заблокированных в пострадавших от взрыва зданиях в правительственном комплексе в Осло. Кристиан Амундсен, статс-секретарь правительства Норвегии: «В зданиях все еще остаются люди». Норвежская полиция задержала трех человек по подозрению в причастности к взрыву, произошедшему в центре Осло, сообщает в пятницу сайт телеканала Sky News со ссылкой на местные СМИ. По данным норвежских СМИ, полиция также оцепила подозрительный автомобиль в аэропорту Осло. Фото с сайта lenta.ru ОСЛО, Полиция, Правительство, СМИ, Взрыв

Число жертв взрыва в центре Осло возросло до 7 человек, сообщают СМИ

Число жертв взрыва в центре Осло возросло до 7 человек, сообщают СМИЧерез некоторое время стало известно, что после взрыва в центре норвежской столицы эвакуированы пассажиры и персонал центрального железнодорожного вокзала. Это произошло через несколько часов после теракта в офисе крупного норвежского таблоида VG, расположенного рядом со зданием правительства страны.

Представители норвежских властей сообщают о людях, заблокированных в пострадавших от взрыва зданиях в правительственном комплексе в Осло. Кристиан Амундсен, статс-секретарь правительства Норвегии: «В зданиях все еще остаются люди».

Норвежская полиция задержала трех человек по подозрению в причастности к взрыву, произошедшему в центре Осло, сообщает в пятницу сайт телеканала Sky News со ссылкой на местные СМИ. По данным норвежских СМИ, полиция также оцепила подозрительный автомобиль в аэропорту Осло.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв взрыва в мечети Пакистана возросло до 30 человек
Число жертв взрыва в мечети пакистанской провинции Белуджистан возросло до 30 человек, еще 100 пострадали, сообщают местные СМИ. Ранее сообщалось о 12 погибших.


  • ОСЛО,
  • Полиция,
  • Правительство,
  • СМИ,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: