В Москве на пикете против «мигалок» задержаны трое активистов Акции против мигалок ФАР утраивает несколько раз в неделю. Защитники прав автомобилистов проводят одиночные пикеты, выходя на дорогу с плакатами «Мигалки — позор России». Сегодня около Триумфальной арки на Кутузовском проспекте во время пикета против спецсигналов на машинах чиновников был задержан глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев и еще два активиста ФАР, сообщает «Интерфакс». Как рассказал «Интерфаксу» глава Федерации Сергей Канаев, у Триумфальной арки проходят одиночные пикеты с плакатами «Мигалки – позор России» и «Настоящему мужчине мигалки не нужны». Когда полицейские пытались задержать участников акции, проезжающие мимо водители начали сигналить и останавливаться — «Нас не стали задерживать только по причине поддержки автомобилистов» — сказал Канаев. Фото с сайта lenta.ru Автомобст, Канаев, Позор, Плакат, Мигалка

В Москве на пикете против «мигалок» задержаны трое активистов

В Москве на пикете против «мигалок» задержаны трое активистовАкции против мигалок ФАР утраивает несколько раз в неделю. Защитники прав автомобилистов проводят одиночные пикеты, выходя на дорогу с плакатами «Мигалки — позор России».

Сегодня около Триумфальной арки на Кутузовском проспекте во время пикета против спецсигналов на машинах чиновников был задержан глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев и еще два активиста ФАР, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал «Интерфаксу» глава Федерации Сергей Канаев, у Триумфальной арки проходят одиночные пикеты с плакатами «Мигалки – позор России» и «Настоящему мужчине мигалки не нужны». Когда полицейские пытались задержать участников акции, проезжающие мимо водители начали сигналить и останавливаться — «Нас не стали задерживать только по причине поддержки автомобилистов» — сказал Канаев.

Фото с сайта lenta.ru

У посольства Украины в Москве начался пикет против Савченко
Об этом сообщает РИА «Новости». По уточненным данным, у посольства собрались около 200 человек.

Провокаторов задержали в Москве на акции памяти жертв одесской трагедии
Несколько провокаторов были задержаны в Москве на акции «Помним», приуроченной к годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.


  • Автомобст,
  • Канаев,
  • Позор,
  • Плакат,
  • Мигалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.