В Ростовской области в аквапарке утонул пятилетний ребенок В городе Новочеркасске Ростовской области в аквапарке «Оазис» утонул пятилетний ребенок, оставшийся без присмотра взрослых. В пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по области сообщили, что в связи со смертью мальчика в аквапарке проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. По предварительной информации, утонувший в аквапарке Новочеркасска Ростовской области тело 5-летнего ребенка, пролежало на дне бассейна около часа, сообщили агентству в пресс-службе областного ДПЧС. Согласно сообщению, тело 5-летнего мальчика, отдыхавшего в аквапарке «Оазис» с родителями, было обнаружено сегодня в 14:00 в бассейне на глубине 1,35 м. По факту ЧП назначена проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины гибели ребенка. Аквапарка, Область, ТЕЛО, Прессслужба, Мальчик

В Ростовской области в аквапарке утонул пятилетний ребенок

В городе Новочеркасске Ростовской области в аквапарке «Оазис» утонул пятилетний ребенок, оставшийся без присмотра взрослых. В пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по области сообщили, что в связи со смертью мальчика в аквапарке проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По предварительной информации, утонувший в аквапарке Новочеркасска Ростовской области тело 5-летнего ребенка, пролежало на дне бассейна около часа, сообщили агентству в пресс-службе областного ДПЧС.

Согласно сообщению, тело 5-летнего мальчика, отдыхавшего в аквапарке «Оазис» с родителями, было обнаружено сегодня в 14:00 в бассейне на глубине 1,35 м. По факту ЧП назначена проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины гибели ребенка.

В подмосковном аквапарке утонул пятилетний ребенок
Инцидент произошел в частном пансионате «Юна-лайф» в деревне Капустино Мытищинского района Московской области.

В подмосковном аквапарке утонул девятилетний ребенок
Возбуждено дело. Следователи выяснили, что мальчик был без спасжилета.


  • Аквапарка,
  • Область,
  • ТЕЛО,
  • Прессслужба,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: