В Москве подрались полсотни гастарбайтеров Россия, Москва: Массовая драка между гастарбайтерами произошла сегодня около пяти часов вечера на Комсомольской площади в Москве, где расположены три столичных вокзала. Сотрудникам полиции удалось прекратить потасовку, 10 человек задержаны остальные разбежались. Около полусотни гастарбайтеров подрались в Москве на Комсомольской площади из-за рабочих мест, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным полиции, вечером в пятницу на площади дралось от 30 до 50 человек. В центре Москвы на Комсомольской площади произошла массовая драка трудовых мигрантов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 17:00 на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о том, что на площади дерутся от 30 до 50 человек. Площадь, Человек, Полиция, Орган, Москва

В Москве подрались полсотни гастарбайтеров

В Москве подрались полсотни гастарбайтеровРоссия, Москва: Массовая драка между гастарбайтерами произошла сегодня около пяти часов вечера на Комсомольской площади в Москве, где расположены три столичных вокзала. Сотрудникам полиции удалось прекратить потасовку, 10 человек задержаны остальные разбежались.

Около полусотни гастарбайтеров подрались в Москве на Комсомольской площади из-за рабочих мест, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным полиции, вечером в пятницу на площади дралось от 30 до 50 человек.

В центре Москвы на Комсомольской площади произошла массовая драка трудовых мигрантов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 17:00 на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о том, что на площади дерутся от 30 до 50 человек.

В Москве подрались кандидат в депутаты и член избиркома
Сегодня днем в столичном районе Лефортово подрались член избиркома и один из кандидатов в депутаты. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. По его словам, детали этого происшествия уточнит следствие.

На выборах в Москве подрались член избиркома и кандидат в депутаты
Умерли две женщины и двое мужчин — пожилые люди в возрасте 69-87 лет. Сообщается, что трое пожилых москвичей умерли непосредственно на избирательных участках, еще один человек скончался, когда его везли в одну из городских больниц.


  • Площадь,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Орган,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.