Китайцы научились подделывать целые Apple Store

На входе красовалось неоновое яблоко, сотрудники были одеты в футболки с логотипом Apple, внутренний интерьер полностью копировал настоящий Apple Store – каменный пол на первом этаже, деревянный настил на втором, стеклянные стены, винтовые лестницы, даже подставки под гаджеты были фирменными.

Женщина отмечает, что на первый взгляд, магазины выглядят настолько настоящими, что можно подумать сам Стив Джобс участвовал в разработке их дизайна – поэтому, посетив их, очень трудно определить – подделки они или на самом деле принадлежат компании Apple.

Китайцы научились подделывать не только iPhone и iPad, но и целые магазины Apple. Американский блогер BirdAbroad побывала в городе Куньмин на юго-западе этой азиатской страны и нашла там Apple Store, но лишь с одной оговоркой — Stoer.

Мужчина зашел в Apple Store, чтобы посмотреть интимные видео на демонстрационном Macbook
Посетитель магазина Apple Store в Сиднее был застигнут за просмотром видео интимного характера на одном из демонстрационных десктопных компьютеров. Изобличающий мужчину снимок был опубликован на форуме Reddit.

Apple планирует открыть первые три Apple Store в Индии в 2017 году
Компания Apple намерена открыть в Индии три первых официальных магазина в Индии. Об этом проинформировали инсайдеры в концерне.

Первые фотографии нового Apple Store в Китае
Внушительным продажам iPhone 6 и других девайсов Apple частично обязана жителям Китая.


  • Магазин,
  • Научсь,
  • Подделка,
  • Китаец,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: