Союз потребителей России подал в суд на Мегафон за утечку SMS

Союз потребителей России подал в суд на Мегафон за утечку SMSИск связан со скандальной утечкой информации, происшедшей в понедельник, 19 июля, когда SMS-сообщения пользователей «МегаФона» стали доступны для публичного просмотра в поисковой системе «Яндекс». В поисковую выдачу также попали номера телефонов пользователей.

Союз потребителей России подал в Замоскворецкий суд Москвы иск к ОАО «Мегафон» из-за утечки в открытый доступ SMS-сообщений и номеров абонентов сотового оператора.

Мобильный оператор «Мегафон» пообещал абонентам, чьи СМС попали в открытый доступ в поисковике «Яндекс», бонусы в виде СМС-сообщений и минут разговора, со ссылкой на представителей компании сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Газпромбанк подал в суд на «Ъ» за интервью с отцом ребенка, сбитого топ-менеджером компании
Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию интервью с отцом ребенка, пострадавшего в ДТП с участием топ-менджера компании. Об этом в Facebook сообщил гендиректор компании «Коммерсант-холдинг» Демьян Кудрявцев. «Газпромбанк подал на „Ъ“ в суд за интервью с отцом пострадавшего ребенка», — написал Кудрявцев. В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места…

Китайская Huawei подала в суд на Samsung за нарушение прав на патент
ПЕКИН, 25 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Китайский технологический гигант Huawei подал в суд на компанию Samsung, которую обвиняет в нарушении авторских прав на технологии беспроводной связи для мобильных…

NYT: военнослужащий США подал в суд на Обаму
Американский военнослужащий Натан Майкл Смит подал иск в отношении президента США Барака Обамы по вопросу законности проводимой им кампании против террористической группировки «Исламское государство», пишет The New York Times.


  • Пользователь,
  • Доступ,
  • Мегафон,
  • СМС,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: