Развод Бориса Березовского может стать самым дорогостоящим в Британии

Развод Бориса Березовского может стать самым дорогостоящим в БританииКак стало известно, Борис Березовский согласился выплатить жене запрашиваемую сумму, и им удалось полюбовно решить вопрос о разводе. Сумма отступных не оглашается, однако, как утверждают английские СМИ, речь идет о сотнях миллионов фунтов.

Британская пресса пишет в пятницу о том, что бракоразводный процесс с женой Галиной Бешаровой стоил бизнесмену Борису Березовскому «сотни миллионов фунтов стерлингов», тогда как сам Березовский не называет полученную экс-супругой сумму и заявляет, что удовлетворен решением лондонского суда.

Предприниматель Борис Березовский и Галина Бешарова урегулировали в лондонском Высоком суде вопрос о разводе, сообщает британская газета Daily Telegraph. Год назад Галина Бешарова подала документы на развод.

Кролик из челябинского приюта может стать самым маленьким в мире
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 февраля. /ТАСС/. Кролик из челябинского приюта может стать самым маленьким в мире. Работники приюта намерены обратиться к представителям Книги рекордов Гиннесса с просьбой подтвердить это.

Борис Березовский может стать невыездным
Сегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным — одна из европейских стран намерена выдать ордер на его арест.

Кроос может стать самым высокооплачиваемым немецким футболистом
Мадридский «Реал» продлит контракт с футболистом Тони Кроосом до 2022 года с годовой зарплатой €20 млн, сделав его самым высокооплачиваемым немецким игроком в истории.

Депутат Госдумы: Россия может стать реальным миротворцем в решении конфликта в Карабахе
«Лучше всех прокомментировал суть встречи глав Азербайджана и Армении сам президент России Владимир Путин, когда отметил, что, несмотря на то, что существуют международные форматы решения региональных проблем подобных карабахской…

Самое большое в мире колесо обозрения может появиться в Японии
Проект гигантского колеса обозрения Nippon Moon, которое может стать самым большим в мире, создан группой компаний из Японии, Голландии и Италии, передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.


  • Сумма,
  • Вопрос,
  • Борис,
  • Галина,
  • Бешаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: