Медведев: Сталина простить нельзя Президент России Дмитрий Медведев в интервью заявил, что режим, который сложился в СССР, был тоталитарным. Президент заявил, что Великую Отечественную войну выиграл наш народ, «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались». По словам президента, Сталин совершил массу преступлений против своего народа и, несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено. Также, президент России Дмитрий Медведев особо подчеркнул, что гриф секретности с большинства документов из российских военных архивов нужно снять. Отметим, что работа по публикации архивов в Интернете началась уже в прошлом году. Открыта база по военнопленным и погибшим в период ВОВ. Сталин, Медведев, СССР, тоталитаризм

Медведев: Сталина простить нельзя


Президент России Дмитрий Медведев в интервью заявил, что режим, который сложился в СССР, был тоталитарным.

Президент заявил, что Великую Отечественную войну выиграл наш народ, «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались». По словам президента, Сталин совершил массу преступлений против своего народа и, несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено.

Также, президент России Дмитрий Медведев особо подчеркнул, что гриф секретности с большинства документов из российских военных архивов нужно снять. Отметим, что работа по публикации архивов в Интернете началась уже в прошлом году. Открыта база по военнопленным и погибшим в период ВОВ.



Против кого нынче памятники на Руси?
Уже потихоньку начинает заживать та душевная рана, которую всем нам, потомкам победителей фашизма, нанес один всем известный министр бескультурья, увековечив память фашиста и палача Карла Юзефа Маннергейма на гранитной доске в городе, который стараниями этого самого «русского генерала» чуть было не перестал существовать.

Дьявол носит «Правду»
Либеральная пропаганда изо всех сил пытается, как бы это странно ни звучало, победить ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ.


  • Сталин,
  • Медведев,
  • СССР,
  • тоталитаризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: