На Площади Трех вокзалов в Москве произошла массовая драка Около 50 дерущихся применяли дубинки и ножи, но за медицинской помощью пока никто не обратился. Как сообщил представитель правоохранительных органов, на пульт дежурного по городу поступил сигнал о том, что на Комсомольской площади дерутся от 30 до 50 человек. Столкновение трудовых мигрантов произошло из-за конфликта по поводу рабочих мест, сообщает «Интерфакс».В драке участвовало от 30 до 50 человек. Правоохранительные органы задержали на месте происшествия 10 драчунов-мигрантов. В пятницу в Москве на Комсомольской площади возле трех вокзалов около пяти часов вечера произошла массовая драка гастарбайтеров. В полицию сообщили, что дерутся примерно 30-50 человек. Человек, Площадь, Место, Драчуновмигрант, Происшествие

На Площади Трех вокзалов в Москве произошла массовая драка

На Площади Трех вокзалов в Москве произошла массовая дракаОколо 50 дерущихся применяли дубинки и ножи, но за медицинской помощью пока никто не обратился. Как сообщил представитель правоохранительных органов, на пульт дежурного по городу поступил сигнал о том, что на Комсомольской площади дерутся от 30 до 50 человек.

Столкновение трудовых мигрантов произошло из-за конфликта по поводу рабочих мест, сообщает «Интерфакс».В драке участвовало от 30 до 50 человек. Правоохранительные органы задержали на месте происшествия 10 драчунов-мигрантов.

В пятницу в Москве на Комсомольской площади возле трех вокзалов около пяти часов вечера произошла массовая драка гастарбайтеров. В полицию сообщили, что дерутся примерно 30-50 человек.

На площади Киевского вокзала в Москве произошла массовая драка
Массовая драка произошла минувшей ночью на площади Киевского вокзала в столице, передает телеканал «Москва 24». Потасовку сняли очевидцы. На кадрах видно, как охранники пытаются разнять участников конфликта, но безуспешно.

В Москве на рынке "Садовод" произошла массовая драка
В результате потасовки полиция задержала около 50 человек.


  • Человек,
  • Площадь,
  • Место,
  • Драчуновмигрант,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.