Назначен преемник застрелившегося главы управления Генпрокуратуры

Назначен преемник застрелившегося главы управления ГенпрокуратурыАлексеев еще в мае успешно прошел аттестацию, которая сейчас проходит в МВД, но не был переназначен на какую-либо должность в Следственном департаменте (бывшем Следственном комитете) при этом ведомстве, что было связано со сменой его руководителя — Алексея Аничина сменил Валерий Кожокарь.

Алексеев займет место Вечаслава Сизова, который в начале июля совершил попытку самоубийства на рабочем месте, в здании Генпрокуратуры. Он был срочно госпитализирован в критическом состоянии, но спасти его жизнь врачам не удалось.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка назначил нового начальника управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Генпрокуратуры, сообщает надзорное ведомство в пятницу.

Фото с сайта lenta.ru

В Генпрокуратуре Азербайджана произведены кадровые назначения
БАКУ /Trend/ — Приказом Генпрокурора Закира Гаралова Назим Раджабов назначен на должность главы Управления кадров, а Эркин Алиханов — главой Управления международных связей, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы Генпрокуратуры…

Путин объявил благодарность экс-главе управления президента
Президент России Владимир Путин объявил благодарность бывшему главе управления президента по внутренней политике Татьяне Вороновой. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Глава управления по туризму Сочи уволен в разгар сезона
Начальник управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Алексей Грачев уволился в разгар курортного сезона, сообщил источник в мэрии города.

Глава управления по туризму Сочи уволен в разгар сезона
Начальник управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Алексей Грачев уволился в разгар курортного сезона, сообщил источник в мэрии города.


  • Генпрокуратура,
  • Алексеев,
  • Генпрокурор,
  • Здание,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это, кстати, лишний раз показывает, ЧЕГО стоит Президент. На него силовики клали!
avatar

Фома Неверующий

  • 22 июля 2011, 21:32
+
0
что-то я в толк не возьму-у нас президент или какашка собочачья!
avatar

узе не еврей,а немец

  • 22 июля 2011, 21:32
+
0
димасику писей по губам опять поводили!
avatar

Лунио Лунио

  • 22 июля 2011, 21:32
+
0
Министр образования спит на совещании в присутствии президента, уволенного президентом взяли на работу с повышением... "Уважают". Скоро нашему"гаранту" при встрече будут подзатыльники отвешивать и кнопки на кресло класть
avatar

Анна Кей

  • 22 июля 2011, 21:32
+
0
я всегда говорил, что прокуратура гораздо корумпированее ментов, приводил кучу примеров, фактов и просто рассуждений) а мне минусы ставили-) это не единичный случай- когда уволенных по статье ментов берут в прокуратуру- в вышестоящий орган, так как у мента уже отработаны связи и приток"грязных" денег увеличится в разы, цинизм выше предела
avatar

Турусов Анатолий

  • 22 июля 2011, 21:32
+
0
Это только говорит о том, что уже никакими выборами или реформами все это воронье не разогнать. Тут необходимо кардинально, как в 1917 году, менять власть, с вывешиванием наиболее одиозных фигур старой власти на фонарях. Может только тогда чиновники и министры нового правительства поймут, для чего они получили эти посты, и что на этих постах следует делать.
avatar

Тоха

  • 22 июля 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: