Русский предприниматель купил производителя электрокаров Think Официальных комментариев от нового владельца пока не последовало, однако не исключено, что Think возобновит выпуск компактных электромобилей для эксплуатации в России – например, в рамках Олимпиады-2014 или саммита АТЭС 2012 года. Петербургский предприниматель Борис Зингаревич (совладелец лесопромышленной группы «Илим» и основной владелец Ilim Timber) приобрел норвежского производителя электромобилей Think. Бизнесмен выкупил долю у американского разработчика литий-ионных батарей для гибридных автомобилей и электрокаров Ener1. Российский предприниматель Борис Зингаревич выкупил долю в ранее обанкротившемся норвежском производителе электрокаров Think Global у одного из основных акционеров — американской компании Ener1. Предположительно сумма сделки составила около €51 млн. Борис, Зингаре, Электромобиль, Предниматель, ДОЛЯ

Русский предприниматель купил производителя электрокаров Think

Русский предприниматель купил производителя электрокаров ThinkОфициальных комментариев от нового владельца пока не последовало, однако не исключено, что Think возобновит выпуск компактных электромобилей для эксплуатации в России – например, в рамках Олимпиады-2014 или саммита АТЭС 2012 года.

Петербургский предприниматель Борис Зингаревич (совладелец лесопромышленной группы «Илим» и основной владелец Ilim Timber) приобрел норвежского производителя электромобилей Think. Бизнесмен выкупил долю у американского разработчика литий-ионных батарей для гибридных автомобилей и электрокаров Ener1.

Российский предприниматель Борис Зингаревич выкупил долю в ранее обанкротившемся норвежском производителе электрокаров Think Global у одного из основных акционеров — американской компании Ener1. Предположительно сумма сделки составила около €51 млн.

PepsiCo может купить производителя кваса «Никола»
«Коммерсантъ» связывает это с конфликтом акционеров «Деки». В распоряжении газеты, в частности, оказалась копия письма одного из бывших акционеров «Деки» — Константина Баринова, — который просит PepsiCo отказаться от переговоров по приобретению компании, чтобы не стать соучастником «противозаконной деятельности».

15 января 1831 г. русский предприниматель Павел Демидов учредил премию «Для содействия к преуспеванию наук»
15 января 1831 г.


  • Борис,
  • Зингаре,
  • Электромобиль,
  • Предниматель,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: