Русский предприниматель купил производителя электрокаров Think

Русский предприниматель купил производителя электрокаров ThinkОфициальных комментариев от нового владельца пока не последовало, однако не исключено, что Think возобновит выпуск компактных электромобилей для эксплуатации в России – например, в рамках Олимпиады-2014 или саммита АТЭС 2012 года.

Петербургский предприниматель Борис Зингаревич (совладелец лесопромышленной группы «Илим» и основной владелец Ilim Timber) приобрел норвежского производителя электромобилей Think. Бизнесмен выкупил долю у американского разработчика литий-ионных батарей для гибридных автомобилей и электрокаров Ener1.

Российский предприниматель Борис Зингаревич выкупил долю в ранее обанкротившемся норвежском производителе электрокаров Think Global у одного из основных акционеров — американской компании Ener1. Предположительно сумма сделки составила около €51 млн.

PepsiCo может купить производителя кваса «Никола»
«Коммерсантъ» связывает это с конфликтом акционеров «Деки». В распоряжении газеты, в частности, оказалась копия письма одного из бывших акционеров «Деки» — Константина Баринова, — который просит PepsiCo отказаться от переговоров по приобретению компании, чтобы не стать соучастником «противозаконной деятельности».

15 января 1831 г. русский предприниматель Павел Демидов учредил премию «Для содействия к преуспеванию наук»
15 января 1831 г.

Bloomberg спрогнозировал удар по рынку нефти со стороны производителей электрокаров
В ближайшие годы может значительно вырасти рынок электрокаров, что станет новым ударом по нефтяным рынкам, считает Bloomberg.

Русский программист стал предпринимателем года в Эстонии
Предпринимателем Эстонии 2015 года стал программист и руководитель эстонской фирмы ZeroТurnaround Евгений Кабанов.

Молочные войны
Представители компании «Валио» раскритиковали качество молока из Ленобласти. Петербургские компании в ответ обвинили зарубежных коллег в желании очернить сельское хозяйство


  • Борис,
  • Зингаре,
  • Электромобиль,
  • Предниматель,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: