Свадебное платье Кейт Миддлтон выставлено в Букингемском дворце

Свадебное платье Кейт Миддлтон выставлено в Букингемском дворцеВ Букингемском дворце 23 июля откроется традиционная летняя выставка, главным экспонатом которой станет подвенечное платье Кейт Миддлтон, сшитое дизайнером Сарой Бертон. Кроме того, посетители увидят туфли герцогини Кембриджской и копию свадебного торта, украшенного съедобными цветами.

Свадебное платье Кейт Миддлтон, созданное дизайнером Сарой Бертон из модного дома Alexander McQueen, выставлено в Букингемском дворце в Лондоне, сообщает «Би-би-си». Полюбоваться на наряд, в котором девушка вышла замуж за британского принца Уильяма, можно до 3 октября.

Фермер пояснил, что ему понравилась ТВ-трансляция свадебной церемонии из Лондона, поэтому он и решил посвятить свою работу Кейт и Уильяму. Композиция состоит из чучел, изображающих не только молодых супругов, но также королеву Елизавету II с мужем принцем Филиппом и родственников.

Фото с сайта lenta.ru

Выставка свадебного платья Кейт Миддлтон поставила рекорд посещаемости
Выставка, где можно было увидеть свадебное платье герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, побила рекорд посещаемости экспозиций на территории Букингемского дворца, пишет The Daily Telegraph. За время работы выставки ее посетили около 600 тысяч человек.

Платье Кейт Миддлтон появилось в Banana Republic
Кейт Миддлтон вдохновила бренд Banana Republic на создание новой модели платья. Фэшн-эксперты хорошо помнят платье от Reiss, в котором Кейт Миддлтон появилась в мае прошлого года на встрече с президентом США Бараком Обамой.

Дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон обвинили в плагиате
Со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло пять лет, но разговоры о нём не утихают по сей день, а недавно и вовсе вокруг белоснежного кружевного наряда разгорелся скандал.

Свадебное платье Кейт Миддлтон бьет рекорды
Увидеть собственными глазами наряд, в котором выходила замуж Кейт Миддлтон, пришли люди со всего мира. После того как платье было выставлено в качестве экспоната, Букингемский дворец посетили более 350 тысяч туристов.

Дизайнер свадебного платья Кейт Миддлтон получила модный «Оскар»
Главным победителем вчерашнего вечера стала креативный директор Alexander McQueen Сара Бартон, создавшая легендарное свадебное платье для Кейт Миддлтон. В целом же, Британский Совет отметил, что творческое движение Сары позволяет по-новому толковать наследие Александра Маккуина, безусловно затмевая своих коллег по цеху.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Дизайнер,
  • САРА,
  • Бертон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: