Милиционеры задержаны в Петербурге за мошенничество с квартирами По данным следствия, в период с сентября 2002 года по апрель 2010 года члены преступной группы, в которую входили сотрудники УВД, районного отдела вселения и регистрационного учета граждан, приобретали чужое недвижимое имущество по подложным документам. Напомним, следственные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о создании преступного сообщества и мошенничестве с квартирами, в рамках дела задержаны 11 человек, включая сотрудников УВД и отдела вселения и регистрационного учета граждан Московского района, сообщило в четверг городское СУ СКП. Уголовное дело возбуждено по частям 1, 2 и 3 статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем). УЧЕТ, Ление, Отдел, Гражданин, Сообщество, УВД

Милиционеры задержаны в Петербурге за мошенничество с квартирами

Милиционеры задержаны в Петербурге за мошенничество с квартирамиПо данным следствия, в период с сентября 2002 года по апрель 2010 года члены преступной группы, в которую входили сотрудники УВД, районного отдела вселения и регистрационного учета граждан, приобретали чужое недвижимое имущество по подложным документам.

Напомним, следственные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о создании преступного сообщества и мошенничестве с квартирами, в рамках дела задержаны 11 человек, включая сотрудников УВД и отдела вселения и регистрационного учета граждан Московского района, сообщило в четверг городское СУ СКП.

Уголовное дело возбуждено по частям 1, 2 и 3 статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем).

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.


  • УЧЕТ,
  • Ление,
  • Отдел,
  • Гражданин,
  • Сообщество,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: