СК задержит тех, кто отпустил предполагаемого педофила в Благовещенске Подозреваемый в изнасиловании ребенка А.Жицкий был отпущен на свободу, поскольку пострадавшая девочка, по словам полицейских, давала противоречивую информацию. После такого шага стражей порядка жители Благовещенска попробовали разобраться с педофилом сами, однако самосуд не свершился: подозреваемый дал признательные показания, после чего был помещен в СИЗО. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил задержать «всех сотрудников органов внутренних дел», которые отпустили подозреваемого в изнасиловании в Благовещенске 7-летней девочки Алексея Жицкого. Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил задержать всех должностных лиц, освободивших подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки в Амурской области, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Фото с сайта lenta.ru Изнасилование, Бастрыкин, Александр, Девочка, Глава

СК задержит тех, кто отпустил предполагаемого педофила в Благовещенске

СК задержит тех, кто отпустил предполагаемого педофила в БлаговещенскеПодозреваемый в изнасиловании ребенка А.Жицкий был отпущен на свободу, поскольку пострадавшая девочка, по словам полицейских, давала противоречивую информацию. После такого шага стражей порядка жители Благовещенска попробовали разобраться с педофилом сами, однако самосуд не свершился: подозреваемый дал признательные показания, после чего был помещен в СИЗО.

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил задержать «всех сотрудников органов внутренних дел», которые отпустили подозреваемого в изнасиловании в Благовещенске 7-летней девочки Алексея Жицкого.

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил задержать всех должностных лиц, освободивших подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки в Амурской области, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

18-летняя асексуалка злится на тех, кто хочет уложить ее в постель
Эта 18-летняя девушка утверждает, что еще в 13 лет поняла свою асексуальность. Больше всего на свете она не любит, когда люди начинают с ней флиртовать.

Пять советов для тех, кто собирается вести бизнес в Китае
За прошлый год показатель экономического роста в Китае достиг отметки в 7,7%, что делает страну весьма привлекательной для французских предпринимателей.


  • Изнасилование,
  • Бастрыкин,
  • Александр,
  • Девочка,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: