Д. Медведев: не стоит изображать руководителей страны на деньгах В начале 2011 года Центробанк выпустил монеты в честь 200-летия Внутренних войск МВД России. Это были трехрублевые монеты из серебра 925 пробы, 31, 1 пруф (у таких монет совершенно ровная, зеркальная поверхность поля и контрастирующий с ней матированный рисунок рельефа). «Абсолютно нормально, когда там (на купюрах и монетах) памятники появляются или какие-то знаменательные для нашей страны места, но, наверное, лики государственных деятелей — к этому нам возвращаться пока не следует», — заявил Медведев на встрече с историками во Владимире. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что России пока не стоит возвращаться к практике нанесения образов руководителей государства на денежные знаки. Медведев, Деятель, ЛИК, Страна, Место

Д. Медведев: не стоит изображать руководителей страны на деньгах

Д. Медведев: не стоит изображать руководителей страны на деньгахВ начале 2011 года Центробанк выпустил монеты в честь 200-летия Внутренних войск МВД России. Это были трехрублевые монеты из серебра 925 пробы, 31, 1 пруф (у таких монет совершенно ровная, зеркальная поверхность поля и контрастирующий с ней матированный рисунок рельефа).

«Абсолютно нормально, когда там (на купюрах и монетах) памятники появляются или какие-то знаменательные для нашей страны места, но, наверное, лики государственных деятелей — к этому нам возвращаться пока не следует», — заявил Медведев на встрече с историками во Владимире.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что России пока не стоит возвращаться к практике нанесения образов руководителей государства на денежные знаки.

Латвийский депутат: Президенту Латвии не стоит ехать в Москву на День Победы
Бывший министр иностранных дел и обороны Латвии, депутат Европарламента Артис Пабрикс заявил, что если ситуация на территории Украины не начнет улучшаться и РФ не пересмотрит свою внешнюю политику, то латвийскому президенту Андрису Берзиньшу не стоит ездить в Москву на празднование Дня Победы.

Д.Медведев и В.Путин поработали комбайнерами на Ставрополье (ВИДЕО)
Сообщается, что Д. Медведев и В. Путин на двоих собрали 12 тонн урожая. «Не знаю, что будет с оплатой, но в любом случае – навыки приобретены, так что имейте нас в виду – если что, приглашайте», — сказал президент на встрече с работниками хозяйства.


  • Медведев,
  • Деятель,
  • ЛИК,
  • Страна,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.