Двое пострадавших от отравления грибами выписаны из больницы 34-летний мужчина и 14-летняя девочка, пострадавшие от отравления грибами в р.п. Романовка Саратовской области, выписаны из больницы. Об этом нашему агентству сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. Самый резонансный случай произошел 8 июля, когда беременная женщина накормила грибами сыновей 4-х и 12-ти лет. Мальчишки кушали грибы наперегонки – кто быстрее и как можно больше съест. На днях в областной клинической больнице скончалась женщина, отравившаяся, по всей вероятности, бледной поганкой или одной из разновидностей мухомора. С начала грибного сезона в областном стационаре побывало уже 13 пациентов с признаками острого отравления. ГРИБ, Женщина, Отравление, Больница, Вероятность

Двое пострадавших от отравления грибами выписаны из больницы

Двое пострадавших от отравления грибами выписаны из больницы34-летний мужчина и 14-летняя девочка, пострадавшие от отравления грибами в р.п. Романовка Саратовской области, выписаны из больницы. Об этом нашему агентству сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Самый резонансный случай произошел 8 июля, когда беременная женщина накормила грибами сыновей 4-х и 12-ти лет. Мальчишки кушали грибы наперегонки – кто быстрее и как можно больше съест.

На днях в областной клинической больнице скончалась женщина, отравившаяся, по всей вероятности, бледной поганкой или одной из разновидностей мухомора. С начала грибного сезона в областном стационаре побывало уже 13 пациентов с признаками острого отравления.


  • ГРИБ,
  • Женщина,
  • Отравление,
  • Больница,
  • Вероятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: