Двое пострадавших от отравления грибами выписаны из больницы

Двое пострадавших от отравления грибами выписаны из больницы34-летний мужчина и 14-летняя девочка, пострадавшие от отравления грибами в р.п. Романовка Саратовской области, выписаны из больницы. Об этом нашему агентству сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Самый резонансный случай произошел 8 июля, когда беременная женщина накормила грибами сыновей 4-х и 12-ти лет. Мальчишки кушали грибы наперегонки – кто быстрее и как можно больше съест.

На днях в областной клинической больнице скончалась женщина, отравившаяся, по всей вероятности, бледной поганкой или одной из разновидностей мухомора. С начала грибного сезона в областном стационаре побывало уже 13 пациентов с признаками острого отравления.

Четверо пострадавших во время взрыва на военном заводе в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Четверо раненых в результате взрыва, произошедшего 26 апреля на военной заводе в азербайджанском городе Ширван, выписаны из больницы.

Пострадавших в столкновениях в Ереване выписали из больниц
Получившие ранения в ходе столкновений между полицейскими и жителями Еревана шестеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц были выписаны из больниц после оказания необходимой помощи, заявила пресс-секретарь министра здравоохранения…

Получившая удар молнии девочка выписана из больницы
14-летняя москвичка, в которую накануне на северо-западе Москвы ударила молния, выписана из больницы, мальчик, которому, по уточненным данным, еще не исполнилось двух лет, по-прежнему находится в реанимации, и его состояние врачи расценивают как тяжелое, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. Жертвами молний в Подмосковье стали три человека Ливень в Москве затопил центральные улицы (ВИДЕО) «Пострадавшей девочки предстоит пройти тщательное медицинское обследование.


  • ГРИБ,
  • Женщина,
  • Отравление,
  • Больница,
  • Вероятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: