Адвокаты нашли ошибки в обвинительном заключении по делу Тимошенко Обвинительное заключение составлено правильно, считает судья Судья Родион Киреев отклонил ходатайство относительно возвращения «газового дела» Юлии Тимошенко в прокуратуру. Соответствующее решение Киреев объявил в зале после перерыва, сообщает Украинская правда. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко нашла в тексте обвинительного заключения ошибки, сообщает «Интерфакс-Украина». Адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк заявил о несоответствии текстовой и резолютивной части обвинительного заключения. Во время предыдущего судебного заседания, 18 июля, судья Печерского райсуда Киева Родион КИРЕЕВ дал новым защитникам Ю.ТИМОШЕНКО три дня для ознакомления с материалами дела. В то же время А.ПЛАХОТНЮК и Н.СЕРЫЙ просили два месяца на ознакомление с материалами дела. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Киреев, Заключение, Материал, ЮЛИЯ

Адвокаты нашли ошибки в обвинительном заключении по делу Тимошенко

Адвокаты нашли ошибки в обвинительном заключении по делу ТимошенкоОбвинительное заключение составлено правильно, считает судья Судья Родион Киреев отклонил ходатайство относительно возвращения «газового дела» Юлии Тимошенко в прокуратуру. Соответствующее решение Киреев объявил в зале после перерыва, сообщает Украинская правда.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко нашла в тексте обвинительного заключения ошибки, сообщает «Интерфакс-Украина». Адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк заявил о несоответствии текстовой и резолютивной части обвинительного заключения.

Во время предыдущего судебного заседания, 18 июля, судья Печерского райсуда Киева Родион КИРЕЕВ дал новым защитникам Ю.ТИМОШЕНКО три дня для ознакомления с материалами дела. В то же время А.ПЛАХОТНЮК и Н.СЕРЫЙ просили два месяца на ознакомление с материалами дела.

Фото с сайта lenta.ru

Правозащитники заявляют об ошибках в заключении по делу УНА-УНСО
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Правозащитный центр «Мемориал» выявил фактические ошибки и противоречия в обвинительном заключении по делу членов УНА-УНСО в Грозном, рассмотрение которого продолжилось в понедельник в Верховном…

Главу Федерации футбола Эквадора арестовали по делу ФИФА
Президент Федерации футбола Эквадора Луис Чирибога, обвиняемого по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), а также его секретарь Франсиско Акоста помещены под домашний арест.


  • Тимошенко,
  • Киреев,
  • Заключение,
  • Материал,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.