ТТК и МКАД хотят соединить двухуровневой дорогой

ТТК и МКАД хотят соединить двухуровневой дорогойОжидается, что новая дорога должна связать ТТК и 30-й километр МКАД (между Варшавским шоссе и Липецкой улицей), ее протяженность составит 13 километров. Транспортный путь будет совмещать в себе скоростное шоссе и линию трамвая на магнитной подушке.

Двухуровневая дорога может соединить МКАД и Третье транспортное кольцо (ТТК), на проект в случае его осуществления может быть потрачено 3,5 миллиарда евро, пишет в пятницу газета «Комсомольская правда».

Предполагается, что ее длина составит около 13,4 км. Строительство «ЭлСити» активно обсуждалось в 2009 году, однако от проекта решено было отказаться.

Фото с сайта lenta.ru

Москвичей предупредили о граде и штормовом ветре
В течение дня москвичей ожидает гроза с дождём, в отдельных районах — град, а также ветер с порывами до 12–17 метров в секунду. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) призывает водителей…

СМИ: Вьетнам и Лаос планируют построить железную дорогу
БАНГКОК, 24 фев — РИА Новости. Вьетнам и Лаос планируют строительство железной дороги протяженностью 550 километров, соединяющей столицу Лаоса Вьентьян с сетью железных дорог Вьетнама, сообщает в среду новостное агентство…

Россия и Китай построят высокоскоростную железную дорогу через Казахстан
Запланированная к строительству высокоскоростная железная дорога, которая должна связать Москву и Пекин, может пройти по территории Казахстана.

Летом мужчины и женщины хотят секса больше, чем зимой
Исследователи из Соединенных Штатов Америки доказали, что в летний период времени люди хотят секса больше, чем зимой. Об этом свидетельствует новая информация, полученная во время проведения комплексных наблюдений.


  • МКАД,
  • Шоссе,
  • Дорога,
  • Газета,
  • Осуществление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: