Компания Google вернула себе права на домен google.ua

Компания Google вернула себе права на домен google.uaКомпания Google официально получила права на доменное имя google.ua, сообщается на сайте компании «Хостмастер», администратора домена .UA. Тяжбу за домен google.ua с украинской компанией «ГОУ ОГЛЕ» поисковик вел несколько лет.

После судебной победы Google и выполнения всех формальностей домен делегирован корпорации Google, об этом сообщила компания «Хостмастер». Судебные разбирательства между Google Inc. и ООО «ГОУ ОГЛЕ» тянутся с конца 2009 года.

В Google сообщают, что домен сейчас разворачивают для всех пользователей и у многих провайдеров еще не успели обновиться DNS.Напомним, что в 2006 году фирма «Гоу Огле» зарегистрировала торговые марки «Google» и «Go Ogle», что дало ей право получить домен google.ua.

Фото с сайта lenta.ru

Эрдоган оставляет себе право на военные операции за пределами страны против террористов
По словам Эрдогана, речь идёт в том числе и о сирийской курдской партии «Демократический Союз» — сейчас её подразделения успешно противостоят…

«Бенфика» продаст права на название стадиона компании Yokohama за € 100 млн
Португальская «Бенфика» достигла договорённости с японской компанией Yokohama о продаже прав на название домашней арены клуба, информирует Correio da Manha.

Минкультуры Латвии проиграло спор о правах на 973 советских фильма
РИГА, 23 апреля.Рижский окружной суд полностью отклонил иск Министерства культуры Латвии по имущественным правам на 973 советских фильма, снятых на Рижской киностудии с 1964 по 1990 год.


  • Домен,
  • Пользователь,
  • Провайдер,
  • Конец,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: