Медведев лишил постов двух высокопоставленных сотрудников МВД РФ Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности начальника УВД по Северному административному округу Москвы, генерал-майора милиции Равиля Софьина, сообщает пресс-служба Кремля. Согласно указу «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», своего поста лишился также полковник милиции Марс Канашев, заместитель начальника ГУВД по Свердловской области по экономической безопасности, говорится в сообщении на сайте президента. Своих мест лишились замначальника ГУВД по Свердловской области, а также начальник УВД по САО города Москвы, один из подопечных которого был задержан по подозрению в вымогательстве взяток за помощь с аттестацией. Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в структуре МВД и Следственного комитета (СК) РФ. Область, ГУВД, МЦИЯ, Президент, УВД

Медведев лишил постов двух высокопоставленных сотрудников МВД РФ

Медведев лишил постов двух высокопоставленных сотрудников МВД РФПрезидент России Дмитрий Медведев освободил от должности начальника УВД по Северному административному округу Москвы, генерал-майора милиции Равиля Софьина, сообщает пресс-служба Кремля. Согласно указу «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», своего поста лишился также полковник милиции Марс Канашев, заместитель начальника ГУВД по Свердловской области по экономической безопасности, говорится в сообщении на сайте президента.

Своих мест лишились замначальника ГУВД по Свердловской области, а также начальник УВД по САО города Москвы, один из подопечных которого был задержан по подозрению в вымогательстве взяток за помощь с аттестацией.

Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в структуре МВД и Следственного комитета (СК) РФ.

В Моздоке неизвестные убили сына высокопоставленного сотрудника МВД РФ
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке. Следствие установило, что смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости.

Медведев уволил двух высокопоставленных военнослужащих МЧС РФ
Владимир Светельский стоял у самых истоков спасательной службы в Мурманской области, и бессменно руководил ей шесть лет. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, увольнение связано с переводом на другую должность в государственной противопожарной службе с повышением.


  • Область,
  • ГУВД,
  • МЦИЯ,
  • Президент,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: