Volkswagen хочет приобрести марку Opel Концерн Volkswagen направил в General Motors, владеющий брендом Opel, предложение о приобретении немецкой марки. Однако GM не устроили условия, предложенные автогигантом. Фото: volkswagen-media-services.comВинтеркорн посматривает в сторону Opel Слухи о том, что General Motors планирует продать компанию Opel, появились в июне 2011 года. В тоже время, в самой компании эту информацию опровергли, заявив, что американский концерн вскоре приступит к реструктуризации немецкого автопроизводителя, который пока приносит одни убытки. General Motors планирует инвестировать 20 миллионов евро в расширение научно-исследовательского центра в Турине в ближайшие четыре года. Эта сумма будет добавлена к инвестированию в 30 миллионов евро, которые были вложены в этот центр с 2005 года. ЕВРО, Убыток, Концерн, Автопроизводитель, Реструктуризация

Volkswagen хочет приобрести марку Opel

Volkswagen хочет приобрести марку OpelКонцерн Volkswagen направил в General Motors, владеющий брендом Opel, предложение о приобретении немецкой марки. Однако GM не устроили условия, предложенные автогигантом.

Фото: volkswagen-media-services.comВинтеркорн посматривает в сторону Opel Слухи о том, что General Motors планирует продать компанию Opel, появились в июне 2011 года. В тоже время, в самой компании эту информацию опровергли, заявив, что американский концерн вскоре приступит к реструктуризации немецкого автопроизводителя, который пока приносит одни убытки.

General Motors планирует инвестировать 20 миллионов евро в расширение научно-исследовательского центра в Турине в ближайшие четыре года. Эта сумма будет добавлена к инвестированию в 30 миллионов евро, которые были вложены в этот центр с 2005 года.

«Арсенал» хочет приобрести нападающего «Боруссии» Обамеянга
Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг попал в сферу интересов «Арсенала», утверждает Le 10 Sport. По информации источника, главный тренер лондонцев Арсен Венгер сделал 26-летнего габонца приоритетной трансферной целью команды.


  • ЕВРО,
  • Убыток,
  • Концерн,
  • Автопроизводитель,
  • Реструктуризация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.