Петербург сокращает квоту на иностранную рабочую силу Смольный принял решение о корректировке квоты на 2011 год — она уменьшится до 177 тыс. 929 иностранных работника ( первоначальная цифра на 2011 год — 197 тыс. 253). Как сообщает пресс-служба губернатора, сокращение произошло за счет исключения заявок без предоставления жилья приезжим и зарплате ниже 12 тысяч рублей. Межведомственная комиссия по вопросам привлечения и использования иностранных работников в Санкт-Петербурге установила квоту на иностранную рабочую силу на 2012 год в размере 166 032 человека. В надзорном ведомстве, изучив заявки компаний на 2012г. (на привлечение около 172 тыс. рабочих из-за рубежа), выяснили, что более половины из всех заявок формируется с нарушениями, часто не под реальные места, а как бы «про запас». Заявка, Ведомство, Компания, Человек, СИЛА

Петербург сокращает квоту на иностранную рабочую силу

Петербург сокращает квоту на иностранную рабочую силуСмольный принял решение о корректировке квоты на 2011 год — она уменьшится до 177 тыс. 929 иностранных работника ( первоначальная цифра на 2011 год — 197 тыс. 253). Как сообщает пресс-служба губернатора, сокращение произошло за счет исключения заявок без предоставления жилья приезжим и зарплате ниже 12 тысяч рублей.

Межведомственная комиссия по вопросам привлечения и использования иностранных работников в Санкт-Петербурге установила квоту на иностранную рабочую силу на 2012 год в размере 166 032 человека.

В надзорном ведомстве, изучив заявки компаний на 2012г. (на привлечение около 172 тыс. рабочих из-за рубежа), выяснили, что более половины из всех заявок формируется с нарушениями, часто не под реальные места, а как бы «про запас».

Установлены квоты на привлечение иностранной рабочей силы по проекту «Западная Европа — Западный Китай» на 2016 год
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Постановлением Правительства РК установлены квоты на привлечение иностранной рабочей силы по проекту международного транзитного коридора «Западная Европа — Западный Китай» на 2016 год Постановление Правительства Республики Казахстан…

Внесены изменения в условия выдачи разрешений на привлечение иностранной рабочей силы по приоритетным проектам
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Постановлением Правительства РК внесены изменения в условия выдачи разрешений на привлечение иностранной рабочей силы по приоритетным проектам.


  • Заявка,
  • Ведомство,
  • Компания,
  • Человек,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.