ЮНЕСКО обеспокоено застройкой берегов Днепра в Киеве

Бокова напомнила, что комитет занимается этим вопросом не в первый раз, в 2009-м и в 2010-м годах в Украине были миссии центра всемирного наследия, подготовленный в прошлом году доклад был представлен на 35 сессии комитета.

ЮНЕСКО ожидает от правительства Украины решительных действий по запрету строительства вдоль правого берега Днепра в Киеве. Об этом заявила генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова во время видеоконференции Москва-Париж-Киев, передал корреспондент ГолосUA.

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) обеспокоена застройкой берегов Днепра в Киеве Об этом на видеоконференции сказала генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова.

На Родину-мать в Киеве надели венок из красных маков
Об этом сообщается на официальной странице Киевского национального музея Второй мировой войны. «Мемориал готовится к памятным дням, когда весь мир вспоминает участников и жертв Второй мировой войны.

В Киеве памятник князю Владимиру разрисовали свастикой
Неизвестные снова осквернили памятник князю Владимиру в парке «Владимирская горка» в Киеве, изрисовав его свастикой.

Монумент Родине-матери в Киеве декоммунизируют в этом году
Специалисты демонтируют советскую символику со скульптуры «Родина-мать» в Киеве в этом году, сообщил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. «Мне тяжело сказать, именно когда.

C монумента «Родина-мать» в Киеве решили убрать герб СССР
Герб Советского Союза решено демонтировать со щита монумента-скульптуры «Родина-мать» в столице Украины, сообщил руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.


  • Юнеско,
  • Боков,
  • Директор,
  • КИЕВ,
  • Днепр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: