Путин назвал "безобразием" нынешнюю бюрократию в строительной сфере «Безобразие натуральное, даже стыдно об этом говорить», — оценил он ситуацию со стоимостью подключения к электроэнергии и прочей инфраструктуре возводимого в России жилья. При этом В.Путин отметил, что за рубежом застройщик проходит примерно 15 бюрократических согласований для ввода дома в эксплуатацию, в России — 50, при этом отечественный застройщик тратит на это до 700 дней. Премьер-министр назвал «безобразием» чрезмерное количество бюрократических процедур в области строительства на совещании по вопросам развития малоэтажного строительства. «Крайне важно обеспечить максимально удобные условия для работы (застройщиков), снять избыточные административные барьеры, в том числе существенно сократить сроки согласований проектной документации и выдачи разрешений», — сказал премьер. Застройщик, Согласование, Строительство, Работа, Условие

Путин назвал "безобразием" нынешнюю бюрократию в строительной сфере

Путин назвал 'безобразием' нынешнюю бюрократию в строительной сфере«Безобразие натуральное, даже стыдно об этом говорить», — оценил он ситуацию со стоимостью подключения к электроэнергии и прочей инфраструктуре возводимого в России жилья. При этом В.Путин отметил, что за рубежом застройщик проходит примерно 15 бюрократических согласований для ввода дома в эксплуатацию, в России — 50, при этом отечественный застройщик тратит на это до 700 дней.

Премьер-министр назвал «безобразием» чрезмерное количество бюрократических процедур в области строительства на совещании по вопросам развития малоэтажного строительства.

«Крайне важно обеспечить максимально удобные условия для работы (застройщиков), снять избыточные административные барьеры, в том числе существенно сократить сроки согласований проектной документации и выдачи разрешений», — сказал премьер.

Путин назвал сроки окончания кризиса в России
Началась 10-я большая пресс-конференция Владимира Путина: президент готов говорить об экономике.

Путин назвал сроки окончания кризиса в России
Началась 10-я большая пресс-конференция Владимира Путина: президент готов говорить об экономике.


  • Застройщик,
  • Согласование,
  • Строительство,
  • Работа,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.