Союз потребителей подал иск против "Мегафона" в связи с утечкой SMS Как сообщали ЮГА.ру, 18 июля некоторые SMS, отправленные абонентам «МегаФона» с помощью сайта компании, попали в поисковую выдачу «Яндекса». Пока сотовый оператор и поисковый сервис не могут договориться о том, чья именно ошибка позволила интернет-пользователям читать чужие SMS бесплатно и без регистрации. Напомним, к середине дня в понедельник многие из абонентов «Мегафон» с ужасом обнаружили, что СМС, которые они отправляли через сайт компании-оператора, можно с легкостью прочитать в сети. Спустя примерно два часа после того, как факт утечки стал широко известен, тексты сообщений и номера телефонов абонентов были удалены из поисковой выдачи «Яндекса». Союз потребителей России подал иск против сотового оператора «Мегафон», который 18 июля допустил утечку в открытый доступ SMS-сообщений, отправленных через сайт компании. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Компания, Абонент, Яндекс, Мегафон

Союз потребителей подал иск против "Мегафона" в связи с утечкой SMS

Союз потребителей подал иск против 'Мегафона' в связи с утечкой SMSКак сообщали ЮГА.ру, 18 июля некоторые SMS, отправленные абонентам «МегаФона» с помощью сайта компании, попали в поисковую выдачу «Яндекса». Пока сотовый оператор и поисковый сервис не могут договориться о том, чья именно ошибка позволила интернет-пользователям читать чужие SMS бесплатно и без регистрации.

Напомним, к середине дня в понедельник многие из абонентов «Мегафон» с ужасом обнаружили, что СМС, которые они отправляли через сайт компании-оператора, можно с легкостью прочитать в сети. Спустя примерно два часа после того, как факт утечки стал широко известен, тексты сообщений и номера телефонов абонентов были удалены из поисковой выдачи «Яндекса».

Союз потребителей России подал иск против сотового оператора «Мегафон», который 18 июля допустил утечку в открытый доступ SMS-сообщений, отправленных через сайт компании.

Фото с сайта lenta.ru

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге
Киев настаивает на том, что Москва предоставляет вооружение незаконным вооружённым формированиям

МИД Украины подал иск против РФ в Международный суд ООН
Министерство иностранных дел Украины подало против РФ иск в Международный суд ООН по обвинению в нарушении двух конвенций. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МИД Украины.


  • САЙТ,
  • Компания,
  • Абонент,
  • Яндекс,
  • Мегафон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: