Союз потребителей подал иск против "Мегафона" в связи с утечкой SMS

Союз потребителей подал иск против 'Мегафона' в связи с утечкой SMSКак сообщали ЮГА.ру, 18 июля некоторые SMS, отправленные абонентам «МегаФона» с помощью сайта компании, попали в поисковую выдачу «Яндекса». Пока сотовый оператор и поисковый сервис не могут договориться о том, чья именно ошибка позволила интернет-пользователям читать чужие SMS бесплатно и без регистрации.

Напомним, к середине дня в понедельник многие из абонентов «Мегафон» с ужасом обнаружили, что СМС, которые они отправляли через сайт компании-оператора, можно с легкостью прочитать в сети. Спустя примерно два часа после того, как факт утечки стал широко известен, тексты сообщений и номера телефонов абонентов были удалены из поисковой выдачи «Яндекса».

Союз потребителей России подал иск против сотового оператора «Мегафон», который 18 июля допустил утечку в открытый доступ SMS-сообщений, отправленных через сайт компании.

Фото с сайта lenta.ru

Украина подала в ЕСПЧ иск против России из-за «аннексии Крыма»
Киев подал в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) два иска против России — в связи с «аннексией Крыма» и по поводу «ответственности Российской Федерации перед Украиной», сообщил премьер-министр Украины…

В Киеве готовят новые иски против России в ЕСПЧ
Заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что Киев готовится подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) новые иски против России.

В Киеве анонсировали новые иски против России в ЕСПЧ
Заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что Киев готовится подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) новые иски против России.

Семья американского пассажира MH370 подала иск против Boeing
Семья американца Филиппа Вуда, находившегося на борту пропавшего самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, подала в суд на авиастроительную компанию, это первый иск граждан США против Boeing в связи с трагедией…

ЕС подал иск против России в ВТО из-за пошлин
Между тем, чтобы решить спор в двустороннем порядке, странам дают время на урегулирование конфликта — 60 дней.


  • САЙТ,
  • Компания,
  • Абонент,
  • Яндекс,
  • Мегафон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: