Самолет с Хаджичем на борту вылетел из Белграда в Гаагу Хаджич был арестован в минувшую среду, в тот же день белградский суд одобрил его выдачу Гаагскому трибуналу. В 2004 году против Горана Хаджича были выдвинуты обвинения убийстве сотен человек и депортациях нескольких тысяч хорватов и жителей других национальностей. Самолет с экс-лидером хорватских сербов Гораном Хаджичем вылетел из международного аэропорта Белграда в Гаагу, где он предстанет перед судом Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) по обвинению в военных преступлениях. По даным сербского телеканала Б-92, самолет с Хаджичем на борту вылетел из международного аэропорта Белграда имени Николы Теслы в 14.15 мск. Непосредственно перед экстрадицией Хаджич находился в городе Нови-Сад на севере Сербии, где ему разрешили встретиться с матерью и дочерью. Аэропорт, Белград, ХАДЖ, Преступление, Телеканал

Самолет с Хаджичем на борту вылетел из Белграда в Гаагу

Самолет с Хаджичем на борту вылетел из Белграда в ГаагуХаджич был арестован в минувшую среду, в тот же день белградский суд одобрил его выдачу Гаагскому трибуналу. В 2004 году против Горана Хаджича были выдвинуты обвинения убийстве сотен человек и депортациях нескольких тысяч хорватов и жителей других национальностей.

Самолет с экс-лидером хорватских сербов Гораном Хаджичем вылетел из международного аэропорта Белграда в Гаагу, где он предстанет перед судом Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) по обвинению в военных преступлениях.

По даным сербского телеканала Б-92, самолет с Хаджичем на борту вылетел из международного аэропорта Белграда имени Николы Теслы в 14.15 мск. Непосредственно перед экстрадицией Хаджич находился в городе Нови-Сад на севере Сербии, где ему разрешили встретиться с матерью и дочерью.

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Самолет Azur Air после многочасовой задержки вылетел из Индии в Россию
Boeing 757-200 российской авиакомпании Azur Air после многочасовой задержки вылетел из аэропорта Даболим (Гоа) в Россию. Об этом ТАСС сообщила директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина.


  • Аэропорт,
  • Белград,
  • ХАДЖ,
  • Преступление,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: