Путин: расширение Москвы назрело давно «В наших планах довести к 2015 году его долю в общем объеме возводимого жилья до 60 процентов, в реальном выражении это около 54 миллионов квадратных метров», — сказал премьер. Премьер-министр Владимир Путин считает, что расширять Москву уже давно было пора, а сейчас этот вопрос стоит очень остро, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля. Он отметил, что предел по возведению масштабных объектов в границах города достигнут, а дальнейшая точечная застройка невозможна. Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что строительство малоэтажного жилья «является для правительства перспективной и приоритетной формой». Выступая в пятницу на совещании по вопросам развития малоэтажного строительства, он сообщил, что только «на стимулирование программ жилищного строительства субъектов Федерации в ближайшие пять лет будет направлено порядка 25 млрд рублей бюджетных ассигнований». Премьерминистр, Владимир, Путин, Строительство, Жильё

Путин: расширение Москвы назрело давно

Путин: расширение Москвы назрело давно«В наших планах довести к 2015 году его долю в общем объеме возводимого жилья до 60 процентов, в реальном выражении это около 54 миллионов квадратных метров», — сказал премьер.

Премьер-министр Владимир Путин считает, что расширять Москву уже давно было пора, а сейчас этот вопрос стоит очень остро, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля. Он отметил, что предел по возведению масштабных объектов в границах города достигнут, а дальнейшая точечная застройка невозможна.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что строительство малоэтажного жилья «является для правительства перспективной и приоритетной формой». Выступая в пятницу на совещании по вопросам развития малоэтажного строительства, он сообщил, что только «на стимулирование программ жилищного строительства субъектов Федерации в ближайшие пять лет будет направлено порядка 25 млрд рублей бюджетных ассигнований».

Подмосковье получит компенсацию за расширение Москвы
Московской области компенсируют налоговые потери, связанные с передачей части ее земель Москве, пишет газета «Ведомости» в понедельник, 20 августа. Как стало известно изданию, президент Владимир Путин поручил Минфину и Минэкономразвития совместно с властями Подмосковья и Москвы оценить потери Московской области от передачи земель и представить предложения по их компенсации в 2012-2015 годах. Соответствующее распоряжение было дано Путиным после прошедшего 14 августа совещания, посвященного расширению Москвы.


  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Строительство,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.