Saab не возобновит производство 9 августа В апреле 2011 года производители автокомпонентов для автомобилей Saab отказались поставлять на шведский завод компании комплектующие, из-за чего марка была вынуждена остановить работу предприятия. В результате «Сааб» начал искать способ погасить долги перед поставщиками. Вице-президент Swan по производству и закупкам Гуннар Бруниус пояснил, что производство возобновится не ранее 29 августа, и добавил, что, несмотря на все сложности, в компании настроены позитивно, поскольку портфель заказов Saab насчитывает 11 000 автомобилей. Шведская компания, которая натерпелась, чуть ли не больше всех, во время мирового финансового кризиса, продолжает дышать на ладан, но сохраняет амбициозные планы. Анонсированное на 9 августа начало производства автомобилей Saab откладывается на неопределенный срок. Автомобиль, Компания, Август, Заказ, Сложность

Saab не возобновит производство 9 августа

В апреле 2011 года производители автокомпонентов для автомобилей Saab отказались поставлять на шведский завод компании комплектующие, из-за чего марка была вынуждена остановить работу предприятия. В результате «Сааб» начал искать способ погасить долги перед поставщиками.

Вице-президент Swan по производству и закупкам Гуннар Бруниус пояснил, что производство возобновится не ранее 29 августа, и добавил, что, несмотря на все сложности, в компании настроены позитивно, поскольку портфель заказов Saab насчитывает 11 000 автомобилей.

Шведская компания, которая натерпелась, чуть ли не больше всех, во время мирового финансового кризиса, продолжает дышать на ладан, но сохраняет амбициозные планы. Анонсированное на 9 августа начало производства автомобилей Saab откладывается на неопределенный срок.

Азербайджан возобновил производство нефтепродуктов
БАКУ /Trend/ — Бакинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) имени Гейдара Алиева возобновил производство нефтепродуктов, приостановленное в августе из-за проведения профилактических ремонтных работ, говорится в сообщении SOCAR, распространенном в среду.

Олимпийские игры — 2016: за кого болеем 9 августа?
Сегодня белорусские атлеты выступят в семи видах спорта. Девятого августа состоятся четвертьфинальные и полуфинальные заплывы в академической гребле.


  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Август,
  • Заказ,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.